凤凰卫视
凤凰网汽车> 曲靖> 商情>正文

金斯迪第三届年终盛会倒计时开启

2020-12-21 13:04:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

不知不觉中2020年已进入尾声,年关将至,金斯迪人始终战斗在民族品牌崛起的道路上。2020年12月23日,让我们相约海南三亚,金斯迪“超越·蝶变·升华”年终盛会正式进入倒计时!

\

   金斯迪年终盛会将邀请全国各渠道服务商和优秀经销商齐聚海南三亚,这里有终端落地的营销课程、行业前沿大咖亲自授课、精英齐聚展开头脑风暴;美丽的自然海景映射着金斯迪新的年度愿景,我们将共同从“浅湾”走向“深蓝”!

\
广东金斯迪新材料科技有限公司董事长 胡韬
金斯迪新材料(广州)有限公司总经理 傅彬
金斯迪新材料(广州)有限公司营销总监 王真伟
金斯迪新材料(广州)有限公司 全国4s事业部总监 邹熙
金斯迪新材料(广州)有限公司  品牌培训总监 郭硕璇
\
中山大学光电薄膜功能中心 陈旭东教授
汽服第一网红导师 赖小北
九易宇达教育咨询有限公司负责人 邓玉灵
汽车后市场12年资深观察员 沙鸿云
天津车苑创始人 曹永升
金斯迪湖北运营商代表 涂建华
\

    为满足广大车主消费者日益增长的产品需求,金斯迪不断推陈出新,专注研发更多的优质产品。本年度金斯迪将推出新一代TPU材质改色膜,它与普通改色膜的区别在哪里?具有有哪些独特的“黑科技”?所有的疑问将在12月24日年终盛会上为大家一一揭晓。

\

    众所周知,2020年是不平凡的一年,突如其来的疫情打乱了各行业市场布局,门店如何攻克难关、在市场中寻找营销突破口成为了今年的重点课题。金斯迪品牌运营总监王真伟,曾在全国培训交流会上指出,只有打造贴合自身情况的营销模式、建设合理的人才管理机制才能切实有效的解决这一问题。金斯迪再接再厉,打造民族品牌形象,拓展多化渠道销售服务体系。围绕门店运营管理、新年度品牌推广建设等问题与广大参会嘉宾展开面对面对话,共同谱写新的篇章。

\

    十载风雨兼程,感谢优秀经销商们作出的卓越贡献,金斯迪一路走来,经历了无数重大调整,也创造了多个行业奇迹。无论是产品品质还是营销运营模式,金斯迪始终秉承“品质如金、保护如斯、创新启迪”的理念,不断进行自我改革,以实际行动推动着中国漆面保护膜行业的发展。

\
回首以往——我们栉风沐雨、砥砺前行
立足当下————我们并肩携手,心怀感恩
展望未来————我们志存高远,共铸辉煌
12月23日金斯迪2020“超越·蝶变·升华”年终盛会
海南三亚,我们不见不散!

曲靖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×