德国奔驰轿车故障发动机 面临备件不足
2009年12月23日 08:32盖世汽车网 】 【打印共有评论0

据德国《经济周刊》(Wirtschaftswoche)12月20号报道,因燃油喷嘴备件供应不足,戴姆勒集团旗下奔驰轿车正面临着发生故障却不能及时得到解决的局面。

据悉,此次产生故障的发动机为OM6[综述 图片 论坛]51发动机,是梅赛德斯-奔驰近期研发的新产品,装配在梅赛德斯-奔驰C级[综述 图片 论坛]和E级[综述 图片 论坛]轿车上。据称这款发动机的喷嘴在油质不纯或有静电的情况下极易受到损坏。

该报道称,目前供应商无法供应足够的燃油喷嘴,以替换OM651发动机里的不良喷嘴。戴姆勒建议,由于配有OM651发动机还要等上数月时间才能更换不良喷嘴,所以德国经销商将免费给客户更换别的车型以供暂时使用。

戴姆勒并未透露因燃油喷嘴损坏而受影响的汽车数量,只是把责任推卸给了有缺陷的喷嘴。

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: Jennifer Jiang 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌