升级音响须四问 要选择正规的专业店
2009年12月23日 10:45北京青年报  】 【打印共有评论0

因为流水线生产、控制成本等原因,原车音响难以完美重现音乐自身的美感和变化。此外,行车时的震动会引起机身抖动,使激光头无法进行正常扫描,出现跳线甚至损坏激光头等现象。升级车载音响,车主既要考虑自己欣赏音乐的类型,也要注意选择口碑好的专业店。

首先要选择正规的专业店。知名的汽车音响企业会选择有实力、成规模的店作为产品的指定销售店,车之友就是索尼、阿尔派、先锋、博声、MTX等专业音响品牌的授权店。其次要观察店内是否有试听设备。安装汽车音响前,只有通过专业的试听装置进行试听,才能确定所选音响品质的优劣。再次要由专业调音师调音。音响业内有一种说法———音响效果不是买来的,而是调试出来的。同样的主机、音箱、信号线,不同的人施工,效果迥然不同。车之友由专业调音师对车辆进行科学的安装设计,使用专业测试设备进行调音,保证音响器材的效果达到最佳状态。最后要确认店家的售后服务情况。产品质保卡和规范的售后服务,才能保证产品使用无后顾之忧。

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌