价格实惠空间更大 4款小车不小车型一览(图)
2009年12月23日 11:26汽车天下  】 【打印共有评论0

消费者偏爱大车,但由于荷包有限,实际购买时又钟情于小车。09年对于已经买过房的人,应该还是非常不错的一年,企业生存状态良好,工资奖金源源不断,一片繁荣景象。荷包满满的工薪阶层,正把眼光逐渐离开那些只有经济性特色的车上,一些时尚动感、舒适安全的小车不小车型已经牢牢吸引了大多数消费者的目光。下面我们就来看看目前车市上,热销的小车不小车型有哪些值得推荐。

福特嘉年华[综述 图片 论坛]

售价7.89~11.19万

新嘉年华是福特汽车实施全球平台战略后的第一款全球车型,单看11月销量破6000的数据,就能想象这款福特的动感之作有多么成功。让小编印象最深切的是前些时候,当一辆黄色两厢新嘉年华从身边驶过,完全被它的活力造型所俘虏。

或许每一辆小车你都可以用动感来形容,但是新嘉年华我感觉是不一样的。上扬的前大灯、宽阔低矮的梯形进气格栅,塑造出饱满大胆的造型,轮眉上面动感的弧线环绕车体两侧,犀利刚劲的高挑腰线一气呵成划至车尾,尾部结实饱满,上漂式刹车灯让我们品位到了速度的意味,动感设计全方位的运用令新嘉年华产生了惊艳的视觉效果。

年轻人不仅需要时尚的外表,更需要运动的心。新嘉年华配备16气门Duratec汽油发动机,搭配手自一体或5挡手动变速箱,能够平稳顺畅地输出动力,提供敏捷的加速反应。电子助力转向系统(EPAS)使女性驾驶者操作更为方便,传说用一根手指就能让新嘉年华原地转弯。

不光是外表和内心,新嘉年华血管里都流淌着运动的气息。全新的内部设计带来了S-MAX的“飞航式座舱”的体验,其中控台按照最符合人机工程学的位置排列,展现出酷似手机的设计逻辑,再加上车载人机交互界面(HMI),新嘉年华的科技感又上升了一个档次。

点评:福特全球平台战略的成功之作,要想体验时尚动感,建议亲眼看,亲手试。 1

<< 前一页1234后一页 >>
欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌