第六届中国广州国际汽车改装展3月3-5日举行
2010年03月03日 09:44盖世汽车网 】 【打印共有评论0

作为中国汽车后市场规模最大的专业化国际年度贸易展会之一,第六届中国广州国际汽车改装展览会(AAITF),将于2010年3月3日-5日在广州市琶州国际展览中心隆重举行,届时将吸引来自全球近千家汽车后市场企业参展。

AAITF中国汽车用品第一展

作为国际上最具影响力的汽车后市场展会之一,AAITF目前已经获得包括美国、澳洲、南非、西班牙、英国、印度、中东等在内的全球50多家汽车后市场协会的全面合作,已经不仅再是国内厂商单纯展示产品的舞台,还是企业拓展海外市场的突破口,更是2010年度汽车后市场产品的风向标,所以对参展厂商提出了严格的要求。

2010年,AAITF将着手打造更大规模和更高规格的消费展,在“拓展渠道,指导消费”方面发挥更大更强的作用!AAITF 2010预计将吸引7万专业买家和8万消费者前来参观,15万参观大军将奠定“中国汽车后市场第一消费展”的强势地位。2011年,AAITF的目标是做成“世界级的汽车后市场消费展”!

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌