三大突破 2010款凯美瑞演绎中高级车新价值
2010年03月03日 09:47TOM汽车 】 【打印共有评论0

第1页:三大突破2010款凯美瑞[综述 图片 论坛]演绎中高级车新价值第2页:三大突破2010款凯美瑞演绎中高级车新价值(2)

2010年的中高级轿车市场竞争态势如何?新车型胃口都不小,老车型预期更高。

中高级车一批新锐车型在完成不同程度的市场导入和产能爬坡后,对今年的市场预期普遍高涨。凯美瑞等“老将”能量依然不可小觑,没有最好,只有更好的成功预期一览无余。在2010年更为激烈的中高级轿车市场角逐中,以何制胜确是一个疑问?

3月1日,2010款凯美瑞重装上阵。在依然极具竞争优势的老款车型基础上推陈出新,在中高级车带来三大突破:G-Book的延伸配置树立了中高级车先进技术的标杆,智能钥匙及一键启动系统树立了中高级车的豪华配置标杆,经典版车型的推出则树立了中高级车的性价比标杆,为消费者带来全新的价值体验。

2010款凯美瑞打造了史上最强的产品阵容,不仅将丰田引以为傲的G-Book智能副驾技术标配到更多车型上,更将全系车型的配置升级,重新定义了更具震撼性的价格体系。

对于中高级轿车市场现有的竞争格局而言,2010款凯美瑞是搅局者,更是引领者,它以更具价值标杆的产品竞争力携全新的豪华理念以及现代汽车生活方式强势出击,开创中高级轿车市场的竞争新格局。

以经典破题,全面提升产品力

2010款凯美瑞共12款车型,新增4款车型。其中,取消了原来低配版本的200E 精英真皮版及240E精英版,取而代之的是2款经典版及2款G-Book车型,分别是200G经典版、240G经典版、200G G-Book智能领航版和240G G-Book智能领航版。

在2.4升排量车型中,经典版取代原来的精英版成为入门级车型,意在进一步强化凯美瑞的高级感与尊贵感。与G-Book智能副驾技术一样,智能钥匙也进入到240G系列的菜单上,增添了凯美瑞的豪华魅力。

新推出的200G和240G 经典版,大幅提升的豪华配置与重新定义的市场建议零售价所定义的震撼性价比,将重构中高级车市场的价格重心和主流配置版图。以240G 经典版为例,其配置了亲水加热式电动折叠外后视镜(带转向灯)、真皮座椅、电动天窗、车顶尊贵迎宾照明系统、前排座椅8向电动调节等装备,方向盘等内饰细节也更加精致、高级。

其中,性价比最为突出的两款经典版车型是凯美瑞征战2010年车市的主力车型。在进一步让利消费者的前提下,实现了从E级别到G级别的替换,提升了凯美瑞的产品含金量。

替换而不是增加,对于希望谋求更多市场占有率的厂商来说,这是需要勇气的。中高级轿车市场的竞争绝不仅仅是简单的性价比提升策略就能获胜的。在推陈出新迅速,竞争激烈的汽车行业,几乎鲜有哪一款产品可以长久引领行业潮流,各领风骚数个月是最常见的现象,但凯美瑞却自2006年上市以来,每一年的改款都不断创造并刷新着奇迹。

2010款凯美瑞以经典破题,给消费者提供了物超所值,且更显豪华与尊贵的座驾,堪称产品结构调整的大手笔,而由此所呈现的史上最强产品阵容不仅仅给了消费者更多选择,也整体提升了凯美瑞的产品力,使得其在独步车坛的2.4L的竞争力得到巩固,同时在2.0L上也一举取得突破。

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌