东风风神事业蓬勃 再募40家创业英雄
2010年03月03日 15:35中金在线 】 【打印共有评论0

继2009年首战告捷、超额完成18000辆销售目标之后,东风乘用车公司以“品牌东风、突破10”为工作主题,提出2010年销售60000辆的事业计划:在保持风神S30[综述 图片 论坛]畅销、风神H30[综述 图片 论坛]热销的基础上,2010年还将投放2款新品;东风风神将在85家种子专营店的基础上在全国再布局40余家种子专营店;欢迎有钱、有地、有势(人脉)、有人(队伍)的投资家、企业家加盟东风风神事业,秉承“精确精益、持续共赢”的营销之道,共同打造“百年东风、百年老店”。

上市7个多月,风神S30以月均4000辆的坚挺业绩,证明了“华系车三杰”的实力和“中级车英雄”的硬朗;上市一个月,风神H3[综述 图片 论坛]0以订单突破2000份的市场人气和“好看、好大、好开、好省、好值”的产品价值,验证了“中级车双雄”的魅力。

东风风神已在2009年6月30日推出“满意到家(It’s home)”服务品牌;东风风神已在全国布局85家种子专营店、394个二级销售服务网点。东风风神高品质的产品和高标准的服务,为东风风神品牌树立了良好的口碑,更为东风风神产品开创中级车市场新春天打开通路。

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌