英菲尼迪七座SUV发布在即

2011年07月14日 02:11
来源:京华时报 作者:黄菲菲

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 本周一,英菲尼迪官方网站发布了全新7座豪华跨界概念车JX的车头局部预览图。据了解,该概念车将在8月的加州卵石湾汽车巡展亮相,而量产车型将于年底的洛杉矶车展全球首发,并作为2013款新车将于明年春季上市。

JX将采用Essence概念车的“新月”形设计,拥有极具侵略性的前大灯和肌肉感十足的流畅线条。跑车式下滑的车顶则变得较为平缓,从而为第三排乘客提供较舒适的头部空间。英菲尼迪美国副总裁Ben Poore表示:“JX拥有惊艳的内饰和易于进出的第三排座椅,还将采用下一代远程信息处理系统等最先进的车内技术。”

英菲尼迪尚未公布JX的具体参数。但据海外媒体报道,JX的尺寸将与FX系列差不多,搭载2.5L和3.5L两款6缸发动机。

更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn) 

[责任编辑:robot] 标签:概念车 英菲尼 理系统 将于 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯