马自达CX-5后年国产

2011年07月14日 02:11
来源:京华时报 作者:李琳琳

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

马自达CX-5后年国产

本报讯 在今年4月举行的上海车展上,马自达宣布新一代紧凑型SUV CX-5将于明年引入国内销售。而上周记者从南京市江宁开发区的一份公示中发现了这款车详细的国产规划。公告显示,CX-5将于2013年8月在长安马自达的南京工厂投产。

从此份公告来看,这款新车的编号为J53R,工程投资为7.8亿元,产能为每年5万辆。量产车型将有2.0L、2.5L两种排量,手动和自动两种变速箱,以及两驱和四驱两种驱动形式。

据悉,马自达CX-5[综述 图片]长4400mm、宽1760mm、高1600mm,尺寸与途观[综述 图片 论坛]、CR-V[综述 图片 论坛]等车型基本相当。从此前发布概念车来看,该车造型比7座车型CX-7更具动感,底盘也更高。该车将是马自达有史以来最先进、最经济的车型。

这款马自达最新的SUV车型仍在进行最后的测试换届,计划于今年9月的法兰克福车展举行全球首发,而在后年实现国产之前,将先以进口形式在国内销售。不过据业内人士分析,海外版CX-5搭载的最新“创弛蓝天技术”发动机暂时不会引入国内生产。

更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn) 

[责任编辑:robot] 标签:马自达 车型 国产 车展 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯