凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蝉联商务MPV销量冠军

2012年06月19日 05:06
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

菱智1.6L升级置换活动受欢迎

本报讯 (记者钟宏连)国内首款小排量商务车菱智1.6L的升级置换活动受到消费者的热情欢迎,活动开展以来,菱智1.6L的销售显著提升。有升级置换需求的消费者对菱智1.6L发起了疯狂的抢购。

据悉,该活动开展以来,众多基层公商务用车消费者均来到风行4S店咨询,很多客户都是开着面包车前往当地4S店,却驾着全能商务车菱智1.6L回家的。由于该活动的火爆,给菱智1.6L带来了销量的提升。乘联会的数据显示,4月份,菱智1.6L共销售5589辆,再创月销量新高,也助力风行菱智品牌继续蝉联商务MPV市场销量冠军。随着“升级置换”活动的不断深入,菱智1.6L的销量仍在继续攀升。

作为小排量商务车市场第一款真正的MPV车型,菱智1.6L具备全面均衡的商务性能,其在体面的公商务形象、超大的使用空间、舒适的驾乘享受、系统的安全保障等方面均遥遥领先于市场在售的微客、轻客等车型。

国际流行的子弹头造型,使菱智1.6L的形象更体面、大气。比传统微面足足长出近半米,实现了超大舒适的乘载空间、真正的多功能灵活使用。

[责任编辑:robot] 标签:销量 置换 活动 商务 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯