凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

高端深度看车团邀请您参与

2012年06月19日 05:07
来源:沈阳日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

《沈阳日报》携手中国沈阳国际汽车工业博览会组委会为懂车、爱车、换车、拿钱不知买哪个品牌豪车的朋友,开辟一条既便捷又有深度,全面了解豪车品牌及历史文化的VIP通道。

当参与者被确认后,还将享受由“美车驿站大型平价汽车用品超市”提供的夏季人车安全大礼包礼券

首站参观地点:会展中心E3馆05号,辽宁川达(进口大众)汽车销售服务有限公司

6月28日,中国沈阳国际汽车工业博览会将在浑南会展中心开幕。许多知名品牌车将参展,为给沈阳地区一部分需要换车或对豪车情有独钟的高端消费群,提供与众不同的看车赏车环境。

《沈阳日报》联合中国沈阳国际汽车工业博览会组委会及部分参展商,在车展现场豪车展区内,举办有VIP高端服务的汽车文化和品牌深度介绍。高端深度看车团成员将在车展现场,享受从门票到冷饮等完全免费的尊贵服务。

为此《沈阳日报》“车行天下”将招募高端深度看车团。本次招募将从6月1日起进行,拟招募高端深度看车团成员100名,额满为止。

本次招募活动旨在引领沈阳日报日趋高端的消费体系,通过《沈阳日报》——车行天下的影响力及覆盖面,将带领100名报名者通过VIP渠道,感受各高端品牌经销商的VIP服务,使得报名者通过此次活动更加了解有意购买品牌的历史、品牌文化、高端性能等等。感受中国沈阳国际汽车工业博览会的高端氛围。

将在6月末举行的中国沈阳国际汽车工业博览会可以说是沈阳每年一届的汽车盛会,届时将会有几十个国内外知名品牌,甚至国际奢侈品牌亮相沈城的汽车发烧友面前。《沈阳日报》希望通过此次活动,联合品牌经销商,给消费者以最真实、最实际、最全面的车展盛况。

本次活动的报名时间定在6月1日-6月22日,活动额满为止。

读者可以通过电话报名参与。

报名时请留下您真实的个人基本资料。

主办单位:《沈阳日报》

活动时间:6月28日(暂定)

报名方式:6月1日起,请通过指定电话报名。

报名内容:姓名、性别、年龄、工作单位、职务、

关注的车型及价格区间、联系方式。

报名电话:024—22690391

注意事项:报名时请留下真实的个人信息,本报将

在活动当天审核真实性,报名内容不真

实者,本报将取消资格。

[责任编辑:robot] 标签:沈阳日报 沈阳 高端 品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯