凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

江淮柴油双雄全面升级

2012年06月19日 05:07
来源:重庆商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯(记者 孟笑宇)日前,记者获悉,江淮1.9CTI柴油双雄——全新瑞风Ⅱ1.9CTI、瑞鹰1.9CTI柴油版正式宣布上市,其全新瑞风Ⅱ1.9CTI的售价为16.48万~18.68万元,而瑞鹰1.9CTI柴油版的售价仅为9.98万~13.98万元。

瑞鹰1.9CTI柴油版发动机运用了国际领先技术VNT(可变喷嘴)增压与第三代高压共轨直喷技术,升功率达到了52.4KW/L,百公里油耗仅为6.0L,燃油经济性表现极为出色。

而另一款全新车型,瑞风Ⅱ1.9CTI是唯一采取涡轮增压发动机技术的,而对手多数为自然吸气技术。最大功率可达100KW/4000rpm,采用最新电控高压共轨系统,VNT(可变喷嘴/截面增压器)、满足国Ⅳ排放标准。瑞风Ⅱ1.9CTI工信部公布的综合油耗仅为7.2L,一箱油(80L)能行驶1100公里。

[责任编辑:robot] 标签:瑞风 柴油 喷嘴 技术 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯