凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

惠通陆华:我们用60%的利润回馈客户

2012年06月19日 05:07
来源:重庆商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

惠通陆华:我们用60%的利润回馈客户

本报讯 日前记者从重庆惠通陆华获悉,本月开始,重庆路虎捷豹的车主又可以享受各种精彩纷呈的车主回馈活动了,在今年接下来的时间中,一系列专门为车主定制的各类活动将会陆续开展,包含出国自驾游、顾客爱心关怀活动以及贫困学校的公益活动等,惠通陆华表示,客户的关怀以及社会公益形象的提升将成为今年下半年发展的重点。

据了解,在全国130余家捷豹路虎4S店中,重庆惠通陆华的客户满意度名列前茅,也曾多次获得捷豹路虎中国的表彰和奖励。据重庆惠通陆华总经理蔡旭宇先生介绍,重庆一直以来是国内捷豹和路虎销售的重点区域,为此,公司多年来一直最注重的就是客户服务质量和顾客满意度这两大方面的工作,只要是到店客户,无论是否购车都会得到无微不至的照料。重庆惠通陆华就是通过这些细节的改善,致力于将服务质量做到全国第一。

据了解,重庆惠通陆华为给客户提供更多舒适宜人的环境,特别花重金在渝中区解放碑日月光广场为客户打造了一个极其奢华的捷豹路虎车主俱乐部,凡捷豹路虎车主,随时前往都将获得免费的酒水和餐点,并且还可免费在俱乐部举办各种私人派对。总经理蔡旭宇谈道:“自建店以来,惠通陆华将60%的利润都用在了客户的各种回馈上,客户满意了,口碑才能得到真正的提升。”

据悉,重庆惠通陆华近年来销量也随着服务质量的提升而迅速的增长,在刚刚结束的2012重庆国际车展上,重庆惠通陆华也再次创造了一次捷豹路虎的惊人销售业绩,5天时间共计销售捷豹及路虎车型近150辆,在展台销售中平均每15分钟就卖出一辆。在这些销售的车型中,最受欢迎的是揽胜5.0L版本,该车型基本占到所售车型的三分之一。据介绍,2012款揽胜应用了技术领先的5.0升V8机械增压汽油机来代替之前的4.2升机械增压发动机。新的发动机动力提升了30%,但油耗反而下降了12%。强大的新发动机动力和提升的驾驶动态表现,进一步巩固了揽胜作为“路虎顶级奢华SUV”的地位。记者了解到,V8 机械增压发动机性能无与伦比,最大功率可达510马力,最大扭矩可达615N·m,是揽胜发动机家族中动力最强劲的一款。如此强大动力使揽胜零到百公里加速只需6.2秒。5.0升V8机械增压汽油发动机专为揽胜设计,将汽油发动机的设计艺术推至新的高峰,成为同类产品中兼具经济性、精密性和动力性的领袖之作。记者 孟笑宇

[责任编辑:robot] 标签:惠通 路虎 重庆 客户 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯