凤凰网首页
凤凰卫视

走进江淮第三工厂 体验现代化的研发及制造工艺

2013年06月12日 03:48 来源:东南快报 0人参与 0条评论

6月3日,来自全国各地的主流杂志媒体汇聚安徽合肥,开展了主题为“体验江淮 感谢有你”的江淮乘用车深度体验活动。在为期两天的活动中,近30家媒体除了全面探寻江淮汽车乘用车第三工厂生产制造工艺、企业管理及文化外,还对江淮乘用车部分核心产品进行了深度试驾

第三工厂彰显国际领先水平

以“先进、节能、环保、高效、以人为本”为总体设计的乘用车第三工厂,总投资近30亿元,占地近1500亩,承担江淮乘用车全新二代系列乘用车产品的生产制造。

实际上早在07年,外界就已见识到了江淮“TOP模范工厂”的风采,而作为在"TOP"基础上升级之后的全新工厂,江淮乘用车第三工厂世界顶级的工装设备和工艺技术,全面展现了模范工厂的国际领先性。

全封闭自动化冲压线,采用国际领先的2500吨伺服压力机,高效自动化。焊装车间内,国际先进大纲领快速高柔性焊装线,首开自主品牌先河,179台机器人同时在线操作,自动化程度极高。高柔性生产体系,根据市场变化订单式生产,实现多车型混线生产。涂装车间采用水性漆B1B2工艺,在国内自主品牌中亦是首创。总装车间采用L型布置,SPS配送,实现“一个流”,并全面采用地源热泵恒温空调,降低排放、节约能源。

江淮乘用车第三工厂以国内最先进的水准,将为江淮第二代乘用车系列产品的品质和工艺提升提供强有力的保障。

江淮汽车加速全球化产业布局

一直以来,江淮汽车都树立着“质量是生存发展之本”的核心价值观,形成了“JAC质量荣辱观”,质量管理“三层次”理论总揽了质量工作全局,从质量意识、体系标准、方法工具三个方面不断提升质量管理的职业化水平。在“质量管理”这双看似无形的手推动下,江淮汽车持续追求卓越,实践着“品质JAC”的战略定位。

“江淮汽车这么多年来的发展,最大的体会就是:始终立足于质量这个根基,保持良好心态,稳扎稳打,让每一步都走得很实。”江汽集团公司董事长安进说。

“品质的JAC”背后,更蕴藏着江汽对“以人文本”的思考。这是江淮汽车从未改变过的追求:以高品质的产品与服务,守候每一位消费者“自由的权利”。无论是乘用车、商用车、客车或者零部件与汽车服务,烙有"JAC"印记的江汽产品,都致力于保证消费者工作、生活的每一个步骤环环相扣,不断体验幸福,走向成功。卢水生

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯