凤凰卫视
凤凰汽车> 上海> 商情>正文
2017上海车展

新BMW 3系 M运动曜夜版

2017-09-26 11:27:29
分享到:
来源:上海宝景 作者:上海宝景

BMW 3系的设计

 

新BMW 3系 M运动曜夜版以更强劲的运动气息和令人惊叹的个性风格炫目登场。通过更加动感犀利的运动外观设计、全面升级的运动内饰风格,以及服务于驾驶体验的越级创新科技配置,开辟出动感风范的新境界,令其骄人魅力一如既往,为您而来。

 

炫美设计

配备了M运动空气套件、M专属颜色、M专属运动方向盘、M运动座椅、M专属运动轮圈等M运动车型的丰富套件。从全新熏黑效果的LED大灯及尾灯、全新黑色高光双肾进气格栅,到侧面的全新黑色外后视镜罩、全新铁灰色18英寸M运动轮圈,再到车尾的全新黑色镀铬排气管,从新增的仪表台缝线装饰到全新碳纤维纹理铝制饰条,再到新增的摩卡色、干邑色、黑色带蓝色缝线三种座椅颜色等,视觉所见之处几乎皆有质的提升。

创新科技

越级配备的12.3英寸全液晶数字仪表盘,可随驾驶模式变换风格。同级独有的带有触控功能的8.8英寸中央显示屏,为新BMW 3系用户带来便捷的科技享受。悬浮卡片式菜单显示更加清晰悦目。自然语音识别系统,让人车互动简单有效。无线连接Apple CarPlay功能使数字化终端无缝接入客户生活,带来高效、便捷的智能生活。新车型配备Harman Kardon高端音响系统,音质透彻力道十足,为驾驶者营造惬意享受的氛围。

全液晶数字仪表盘随驾驶模式变换风格,在运动模式下,呈现红色效果,配以极富对比感的巨大白色数显;在ECO PRO模式下显示风格则会平静惬意。

 

BMW涡轮增压汽油发动机

BMW涡轮增压汽油发动机

新BMW 3系标准轴距和长轴距搭载全新B系列全新涡轮增压发动机,融合了第四代Valvetronic电子气门控制、高精度燃油缸内直喷和涡轮增压三大技术,源源不断的输出并能够以低油耗展示出强大性能。输出强劲动力的同时也更加紧凑和轻量化,让车辆重心更低。此外,新B系列涡轮增压发动机操控性更加优化,并且进一步降低了怠速,减小行驶噪音以及自动启停振动。该系列发动机于2015至2016连续两年蝉联国际发动机大奖,并荣获2016沃德十佳发动机。傲人的动力表现可以满足BMW驾驶者的期望,让您享受纯粹的驾驶乐趣。

 

【关于上海宝景5s店】

 

上海宝景汽车销售服务有限公司隶属于润东汽车集团,是华晨宝马汽车有限公司和宝马中国在上海地区授权的特许经销商,地处闵行区莲花南路2268号,交通便捷,占地面积达19597平方米,我们提供BMW全线车系以及原装BMW配件及附件的销售,同时提供完善的维修保养及信息咨询、反馈服务。我们拥有德国原装进口的检测仪器及维修、加工、喷漆设备,所有技术工人和销售人员均通过BMW全球统一的专业培训,致力于为您的爱车提供全方位的优质服务,让您一路驾乘无忧,享悦永久。

 

BMW授权经销商

上海宝景汽车销售服务有限公司

Shanghai Baojing Automotive Sales&Service Co.,Ltd.

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

 

 

获取最低价
×