凤凰卫视
凤凰网汽车> 上海> 新闻>正文
2017广州车展

WEY VV7混动版申报图曝光

2019-07-19 13:24:19
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯 日前,我们从国家工信部官网获得了一组WEY VV7混动版车型的申报图。众所周知,目前WEY旗下在售的新能源车型只有P8,如今VV7 PHEV的推出也将助力WEY品牌进一步拓展细分市场,提升其品牌竞争力。

外观方面,WEY VV7 PHEV整体设计与汽油版保持风格一致,不过在细节方面进行了多处调整。包括新车相比汽油版车型加入运动套件,视觉上更赋运动感。同时前脸在延续标志性的六边形中网之外,采用了银色进气格栅(汽油版为黑色)。新车尾部下方配备了大面积银色护板,并采用双边共四出尾喉布局,颇具硬派风格。其中排气口也由汽油版的圆形改为不规则四边形设计。

WEY VV7 PHEV 的长宽高分别为4760/1931/1655毫米,轴距为2950毫米,相比汽油版车型车长有所缩减。动力方面,新车将搭载2.0T发动机+电机的混合动力系统。其中2.0T发动机进行了重新调校,最大功率为167千瓦(汽油版为172千瓦),峰值扭矩预计为360牛米。据悉,新车的纯电续航里程将达到70公里。

上海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×