凤凰卫视
凤凰网汽车> 上海> 新闻>正文
2017广州车展

宝骏RS3申报图曝光 定位小型SUV

2019-07-19 13:30:24
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯 日前,我们从国家工信部官网获得了一组宝骏全新SUV——宝骏RS3的申报图。据悉,新车的长宽高分别为4300/1750/1600(不带行李架高度)毫米,轴距2550毫米,其定位于小型SUV,动力方面将提供1.5L及1.2T两种动力配置以供选择。

外观方面,新车前脸采用与RS-5相同的设计风格,分体式大灯以及雾灯区的高低落差丰富了前脸的立体感,同时太高了车头的视觉重心,看上去更加凶猛,进气格栅之中嵌有宝骏全新钻石车标。新车侧面造型不比RS-5那般犀利,而是采用较圆润的设计语言,不过前后轮眉深刻的凸起造型还是为新车营造出不俗的运动感。新车尾部造型相比车头呈现出更加粗犷的风格,分体式尾灯设计拉伸了尾部整体的视觉宽度。一条伪贯穿式灯带(其中辅以熏黑饰板修饰)符合当下流行趋势,也是尾部为数不多的时尚素。

动力方面,新车将搭载与宝骏510相同的1.5L自然吸气发动机(型号为L2B),其最大功率为77千瓦。除此之外,宝骏RS-3还将搭载1.2T发动机,即245T车型,该发动机最大功率达到96千瓦,传动方面或将匹配CVT变速器。

上海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×