凤凰卫视
凤凰网汽车> 上饶> 新闻>正文
2017广州车展

上饶呈祥 | 线上团购会圆满收官!

2020-03-02 10:08:18
分享到:
来源: 作者:

为全力解决疫情期间客户看车、购车需求,上饶呈祥吉利4S店于2月28日晚18:30-21:00,在抖音直播间,向客户推出首届线上团购会:“买吉利,定金翻倍”。


当前,疫情防控仍处在关键阶段,不少城市暂停了公共交通的运行,自驾私家车就成了老百姓的首选。而更重要的是,私家车能为防疫提供更有效的隔离屏障,为老百姓带来更安全的移动空间。为此,上饶呈祥推出了抖音直播间--在线带您看车、选车等问题!



上饶呈祥直播间现场



主持人与我们的种子讲师说车

直播期间,观众对于吉利汽车还是有很多想要了解的问题,由于时间的问题,我们没有一一的向观众们讲解,但是,上饶呈祥的抖音直播每天下午13:00都会准时进行开播!各位可以准时进去上饶呈祥的抖音直播间进行观看,也可以在其中进行提问!各位可以关注上饶呈祥的抖音号!保存图片,打开抖音即可关注!!

恭喜:上饶呈祥首届线上团购会圆满成功

上饶推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×