凤凰卫视
凤凰网汽车> 上饶> 新闻>正文

小鹏P7南昌首批用户交付暨鹏友会成立仪

2020-08-31 22:14:44
分享到:
来源: 作者:

不负7待

小鹏P7南昌首批用户交付暨鹏友会成立仪式如约而至

【2020年08月29日】2020年8月29日晚,小鹏汽车在南昌为小鹏汽车南昌首批用户举办交付仪式。活动在南昌世贸顺利进行,与用户、媒体如约而至,不负7待!此次活动小鹏汽车南区大区市场督导余定先生出席了此次活动,一同见证了这个重要时刻。


续小鹏汽车在在北京、上海、广东肇庆、成都四地同步举办小鹏P7全国交付仪式后,小鹏汽车带P7车主的满身期待来到南昌为南首批用户举办隆重的交付仪式,P7车主、媒体一同见证了这个荣耀时刻。


南昌首批小鹏P7车主欧阳羽先生和姜朋飞先生作为车主代表更是带来了自己与小鹏汽车的相识相知的故事。从最初在网络上简单的了解,怀揣着对中国智能电动车的好奇心,再到小鹏汽车体验中心,第一次感受小鹏带来前所未有的怦然心动,从好奇想要了解,到了解后喜欢上它,再到喜欢后想要拥有,可能对于每一位鹏友而言它不仅仅是一款智能汽车,更是很多80、90后对中国智能汽车的期许,对未来人工智能改变世界的期待!


小鹏汽车承诺用心服务每一位用户,用心交“鹏友”,傻傻的爱你们!小鹏汽车也为到场嘉宾特意安排了招待晚宴,为鹏友在活动之余提供品酒享受美食的同时让大家有个愉快而惬意交流平台,至此祝福鹏友们友谊长存。



新一代智能轿跑小鹏P7

P7是小鹏汽车旗下的第二款产品。生来具有的互联网智能基因让小鹏P7一经上市便成为市场上最吸引眼球的重磅智能轿跑产品。整个产品系列共分为8款车型,包括后驱续航、后驱超长续航、高性能版四驱,NEDC续航里程区间为562km-706km,补贴后价格区间为22.99-34.99万

外观上,小鹏P7极富运动感,侧面采用渐消曲面的圆滑设计和隐藏式把手、无框车门设计,使车身更加流线型和运动感。车身尺寸4880*1896*1450mm,轴距2998mm,风阻系数低至Cd0.236。

内饰上,小鹏P7采用贯穿式仪表台设计,由两块液晶屏组成。采用10.25英寸全液晶仪表板+14.96英寸中控屏幕组合。右侧是一个支持触摸的14.96英寸浮动屏幕,具有很强的未来感。此外,隐藏式出风口+面板无按钮,使整个中控屏幕更加简洁大气。在软件层面,小鹏P7引入热门的、适合车内使用的支付宝小程序,打造开放生态的应用商店,让用户可以第一时间获得最新体验。代驾、车辆养护等应用服务在车上即可操作完成。驾车出行更便利。

动力上,小鹏P7使用了与宁德时代联合开发的全新一代高性能高安全动力电池,能量密度高达170Wh/kg,性能版车型最大功率为316kW,峰值扭矩为655N·m。运动基因加持的它,0-100km/h的加速时间达到4.3秒。在续航方面,后驱车型和高性能车型的NEDC续航都超过了560km,后驱超长续航车型的最大NEDC续航里程更是达到了706km。

遵照意向金支付顺序开启全国交付 在启动全国规模化交付后,小鹏汽车将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行P7的交付工作,具体规则如下:

2019年12月31日前支付意向金的购车用户,如在6月23日前完成合同签署并达到配车条件,将于6月底开始可依次提车。预计最晚7月底完成配车并在8月中旬完成交付;上牌地为上海的用户,预计从7月开始配车,陆续交付;选择18寸米其林轮胎的客户比同等情况下选玛吉斯轮胎的客户预计提车时间晚4-6周左右,预计8月中旬开始配车,实际时间以客服通知为准。

2020年1月1日-4月27日之间支付意向金的购车用户,5月30日(含当日)前签完合同并达到配车条件,预计在8月底前可完成交付;如在6月30日前完成合同签署并达到配车条件,预计最晚将于8月底完成配车,9月中旬完成交付;上牌地为上海的用户,预计从7月开始配车,陆续交付;选择18寸米其林轮胎的客户比同等情况下选玛吉斯轮胎的客户预计提车时间晚4-6周左右,预计9月中旬开始配车,实际时间以客服通知为准。

2020年4月27日后支付意向金(含上市当日)的购车用户,如在6月15前下单,预计将于8月开始陆续配车并安排交付;6月15日之后下单的客户,预计最晚将于9月开始陆续配车并安排交付。

需要重点说明的是,P7后驱超长续航智行版、及所有选择暗夜黑外观的用户,将于9月开始陆续交付;该配车顺序仅适用于同一车型、版本、配置、外饰、内饰、选装包;车辆的实际交付顺序,会根据客户所在交付城市物流情况的差异而略有不同。订单在首次选定车辆配置后,一旦更改配置,以更改后的时间重新进入交付顺序。

关于小鹏汽车

小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车设计及制造商,也是融合前沿互联网和人工智能创新的科技公司。我们致力于通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来出行方式。

2014年中,毕业于清华大学汽车工程系的夏珩与何涛等共同创办了小鹏汽车。创办小鹏汽车前,两人分别为广汽新能源控制系统开发负责人和广汽智能汽车和无人驾驶负责人。小鹏汽车初创投资者主要为UC优视联合创始人及前阿里巴巴移动事业群总裁何小鹏,于2017年8月正式加入小鹏汽车。2018年3月,摩根大通亚太区投行主席顾宏地博士加盟小鹏汽车,与何小鹏、夏珩、何涛形成小鹏汽车核心管理团队,来自互联网、汽车制造和战略融资富有差异的管理团队塑造了小鹏汽车独特的DNA。

小鹏汽车获得了阿里巴巴集团、小米集团、IDG资本、晨兴资本、GGV纪源资本、春华资本等顶级中国及国际投资者的支持。公司研发总部位于广州,并在北京、上海、广东肇庆、郑州和美国硅谷、圣地亚哥设有研发、生产与营销机构。

上饶推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×