切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>商用车>正文

江西五十铃-D-MAX

超低价好车团购

体验江西五十铃D-MAX:驾控感比肩SUV

2014年12月08日 08:16:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:潘明军

凤凰汽车评论 从东京到南昌,再从澳洲再到丽江。自2013年4月,日本五十铃汽车公司与江铃集团成立江铃五十铃汽车有限公司(以下简称“江西五十铃”)后,便在中国皮卡领域掀起了“五十铃”速度:2013年6月建厂,7月工厂建设完毕;2014年7月发起“‘铃’动澳洲 D-MAX试驾体验之旅”,10月21日投产,12月6日丽江试驾体验,12月7日全国上市。

江西五十铃首款皮卡D-MAX开启了中国皮卡市场的新篇章——自动挡皮卡。据了解,目前中国皮卡市场仅有坦途、猛禽等进口豪华皮卡才拥有自动挡版本。应该说,皮卡高端化配置还是市场空白。12月7日,凤凰汽车作为受邀媒体,体验了一下D-MAX自动四驱超豪华版,让我们看一下他的实际表现!

造型霸气十足

D-MAX的车身尺寸长宽高分别为5295mm/1860mm/1775mm,而轴距则达到了3095mm,可想而知它的硕大体型。另外接近角和离去角分别为25度和21度,加上205mm的最小离地间隙,通过性必然要优于不少SUV。

大尺寸的车身带来宽大驾乘空间的同时,更加凸显皮卡车型特有的强壮和力量感。时尚动感的前脸让D-MAX与传统国产皮卡截然不同,简洁有力的线条、大量应用镀铬装饰的前格栅、锐利鹰眼设计投射大灯、铝合金轮毂等多项超越同级的外形特点,赋予D-MAX中高级SUV般的设计美学。与目前市场上所有同级别皮卡车型相比,D-MAX的外形设计拥有领先对手几个时代的优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

五十铃D-MAX
五十铃D-MAX
指导价:14.48-19.48万元
3.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.48-19.48
皮卡
3.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看