切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>商用车>正文

上汽大通MAXUS-V80

超低价好车团购

大通首批国五车上市 推动轻客排放升级

2015年12月16日 09:37:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 12月15日,上汽大通2016款V80国五车型在京正式上市销售,成为首批在京销售的国五柴油宽体轻客,引领宽体轻客市场向国五车型升级。

上汽大通汽车有限公司党委副书记傅鼎

大通2016款V80车型搭载着意大利VM2.5T涡轮增压柴油发动机,配合6档手自一体变速箱技术。与国四车相比,上汽大通国五车型燃油经济性提升了20%,百公里油耗低至5.4L,汽车尾气排放污染物下降40%-50%,达到国五排放水平。

启动仪式

在主动安全方面,2016款V80国五车型配置了最新一代博世9.1ESP电子稳定辅助系统、HBA紧急制动辅助系统、RMI防侧翻辅助系统及TPMS胎压监控系统,全方位为驾驶者保驾护航;在被动安全方面,V80采用一体化、笼式框架结构的承载式车身,具有强度高、重量轻等优势,其中超高强度钢材的使用量达到50%,达到欧洲安全五星级碰撞标准。

此外,2016款V80车型还进行了多项配置提升以及细节改进,优化升级了InteCare智能车载管理系统,并率先在国内同级产品中增加了副驾电动外摆车门配置。

2016款V80国五车型

全新G10

与此同时,上汽大通还带来了广州车展上市的全新G10,全新G10在现有G10“大动力、大空间、大科技、大形象”产品优势上进一步升级,配备了Nivomat全自动行车高度控制系统、双侧智能防夹自动滑移门等40多项智能科技配置。特别值得一提的是,全新G10还推出了柴油版车型,使用国际领先的可变涡流进气技术,配合VGT变截面涡轮增压系统和带ByPass的EGR技术,满足国五排放标准,并可升级欧六/国六。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

大通V80
大通V80
指导价:13.58-30.69万元
2.0T 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-30.69
MPV
2.0T 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看