凤凰卫视
凤凰汽车> 绍兴> 导购>正文
超低价好车团购

小巧精致 五款小可爱SUV车型卖萌推荐

2014-12-12 08:55:32
来源:凤凰汽车 作者:张琳

车型三:铃木吉姆尼

指导售价:13.90~15.80万元

特色之处:同级别越野能力最为突出,拥有一定数量的支持者

\

从进入国内以来,吉姆尼就像一个大玩具吸俘获了那些个性年轻人的心。虽然从上市到现在这几年间外形没有任何改观,但硬朗的线条与丰富色彩一直是吉姆尼的特色,更重要的是,只需要花费10多万元就可以购买到一款野性十足的SUV,又不要担心高昂的养车费用,这才是吉姆尼真正优势所在。

因为只是一款双门车型,所以吉姆尼的轴距仅有2250mm,这一长度甚至比哈弗M1还要短。

因为只是一款双门车型,所以吉姆尼的轴距仅有2250mm,这一长度甚至比哈弗M1还要短。不过不用担心的是,前排乘客的头部和腿部空间没有任何问题,这也是SUV车型一贯的强项。而后排乘客的腿部空间则无疑被打折扣了。但这也不会难倒大多数吉姆尼FANS,因为多数的时候他们通常是1-2人乘坐。

吉姆尼搭载的1.3L发动机的性能参数并不突出,最大功率62.5kW/6000rpm,峰值扭矩110N·m/4100rpm。

动力方面,吉姆尼搭载的1.3L发动机的性能参数并不突出,最大功率62.5kW/6000rpm,峰值扭矩110N·m/4100rpm,与之配合的变速箱有4挡自动和5挡手动变速箱,基本上够用了。

吉姆尼采用一套电控分时四驱结构,共有两驱、高速四驱以及低速四驱三个挡位,它们之间要使用按钮来进行手动切换。

吉姆尼采用一套电控分时四驱结构,共有两驱、高速四驱以及低速四驱三个挡位,它们之间要使用按钮来进行手动切换。两驱适用于正常行驶;高速四驱将前后轴硬性链接,扭矩锁定为50:50,仅能用于非铺装路面;而低速四驱在此基础上通过分动箱齿轮将扭矩再放大2.6倍,用于攀爬陡坡。

底盘方面,吉姆尼采用非承载式车身与整体桥后悬挂是标准越野SUV配备,梯形车架在面对坑洼路面时车身结构更加牢固,增加了车身的抗扭性;短轴距的车身设计与190mm最小离地间隙更是增大了它的通过角度。可以说,如果你想买一个小巧可爱的越野高手,恐怕吉姆尼才是不二的选择。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×