凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

圆梦星空·尽在梅赛德斯-奔驰星享周末

2016-02-25 11:40:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

有一种梦,是用画笔肆意描绘对生活的热爱,暗夜中的星星仿佛太阳一样明亮;有一种梦,是无惧潮流变幻,以直觉洞悉时尚,以最摩登的形象辉映个性主张;有一种梦,是用脚步丈量世界,让生活不止于眼前的一切,还有诗和远方...

如果梦想只是在梦中,未免辜负它的完美。当梦想照进现实,一切趋于完美。

2月27日-28日(周六、日),浙江越星诚邀您与家人莅临“圆梦星空”梅赛德斯-奔驰星享周末,品鉴梅赛德斯-奔驰梦想座驾历史积淀的韵味,品味“车顶”的故事和由此彰显的时尚主张。让艺术、时尚和设计闪耀的灵感之光,点亮浪漫夜晚。

生为知己,为知己而生,不是每个人都真正理解梅赛德斯-奔驰梦想座驾。欧洲战后黄金时代的极致品味,勾勒出人们心中“美好汽车”的形象,300SL跑车诞生由此诞生。历经60年时间,梅赛德斯-奔驰已经拥有世界上最完整的敞篷跑车和轿跑车产品线。作为承担时代梦想的座驾,它与那些不甘于平庸、对美极致渴求的灵魂紧紧相连,从毕加索、乔布斯到阿玛尼,一直都是伟大灵魂的钟爱之车。

   它从梦境中驶来,带着不可思议的完美和触手可及的真实。无论是优雅浪漫、惊艳八方的E级轿跑车和E级敞篷轿跑车,还是极致魅力、激情澎湃的SL敞篷跑车和SLK敞篷跑车,都如同稀世的艺术珍品,让您一见倾心,再见钟情。

品鉴完美座驾之余,我们还安排了丰富多彩的体验,为辛苦一年的您带来完美的身心享受:

【塔罗占卜开运】 神秘人现场摆台,用塔罗牌为新年开运占卜,关于塔罗牌,关于内心,关于生命的美丽与神奇,如果你拥有一颗孩子般单纯而好奇的心,如果你对未知的一切保持开放和探寻的态度,那么,让我们一起去探索吧! 

【现场简易油画绘制】沉醉在世界名画与梦想座驾共同打造的屏息之美中,并创造属于自己的油画艺术作品

【禅意多肉盆摘的制作】多肉是植物的一种,却是唯一一种与佛如此之近。出淤泥而不染,犹如佛陀超脱尘世,了却众生嗔念。

试驾后的小憩,客人还能品尝专业咖啡师的现场服务,体验新鲜现磨咖啡、有趣的挂耳咖啡等多种咖啡文化。体验速度与激情之余,亦感受高品质的惬意时光。体验社会中坚力量们倡导的高品质、文化底蕴深厚的生活方式,开启富有品质、多彩的休闲生活之旅。

嘉宾购车还可享受 “先享后选-弹性购车新方案”,首付仅需20%,利率低至0.99%给自己和家人一个新年犒赏,即刻报名参加“圆梦星空”梅赛德斯-奔驰星享周末。详情请咨询:0575-88222888,浙江越星

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×