凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

圣诞元旦大促销 悦享温馨年末礼遇

2016-12-29 11:06:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

又快到一年圣诞狂欢的日子了,你是否还在发愁没有人陪着过圣诞?你是否还在苦恼没有可去的地方过这个圣诞狂欢节?你是否还在烦恼到底送家人一份怎样的礼物才能表达最真挚的感情? 

圣诞暖心季来袭 

圣诞购车嘉年华 

最暖心的价格 

最温馨的氛围

上虞金昌宝顺邀您欢聚

购车聚惠 

错过这次就相当于错过了本年度仅剩的购车好时机!

  

创新BMW 2系旅行车是细分市场中毫无争议最具竞争力的产品,也是一款超值的产品。力量感十足的线条勾勒劲酷的运动气质,经典BMW元素,如双环天使眼、双肾形进气格栅、长轴距短前悬比例,清晰表明了BMW家族身份。高效微尘滤清器专为中国市场打造,能通过净化、过滤等功能快速将车内空气质量提升到优质水平,还你清新呼吸,呵护家人健康。让你与家人安心自在,从容驾享新鲜的城市出行。 

本次活动还为您带来了BMW“悠贷金融方案”,首付低至4.8万元,或月供499元起,即可轻松拥有。

更可获赠3年/6万公里免费保养服务以先到为准

  

用脱胎换骨、焕然新生来形容全新一代BMW X1丝毫不为过。新一代车型全面强化了BMW X家族基因。无论正面、侧面还是背面,全新X1均能呈现出十分饱满、且极具力量感的气质,结合精雕细琢、动感十足的车身线条,炯炯有神、锐利如剑的LED大灯,更宽更高、立体弧度更大的双肾进气格栅以及富有肌肉感的硕大轮拱,形成了摄人心魄的强大气场。虎虎生威的外观造型令人过目难忘,呈现出舍我其谁的坚定信心和一往无前的性格。

首付5.8万元,日供仅需44元。轻松驾驭全新BMW X1。

  

恰到好处的设计元素使新BMW 3系成为同级中极具运动性的代表。通过对经典三厢设计的现代诠释,新BMW 3系秉承了BMW品牌的设计传统:长发动机罩、短前悬、长轴距和后移的驾驶舱。通过这种方式,这个BMW最畅销的车型系列将继续在同级别中独占鳌头。

首付6.2万元,日供低至48元!再不买BMW你就OUT了!!

全新BMW 7系全部采用全新科技,智能钥匙、手势控制系统、激光大灯、星光车顶,为您带来全新体验,更有最新发动机,以领先的动力输出、出众的燃油经济性和及时顺畅的输出响应不断为汽车工业树立新的标杆。以全感官豪华舒适,引领现代豪华理念,极大满足了用户专属的尊贵体验需求。

活动期间凡BMW忠诚客户购买全新BMW 7系,可享受三年或十万公里的免费保养维护服务。另外符合规定的客户重购或置换全新BMW 7系,可享有最低首付比例20%,优惠客户利率低至3.99%哦。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×