凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

进口奔驰v级房车 奔驰马可波罗房车价格

2016-12-30 20:57:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

有种人生

按部就班

一眼就走到了头

有种人生

上山下海到处浪

看不完的风景

奔驰v级房车-马可波罗房车外观

不登山,不知山高

不涉水,不知水深

开着房车去远行

走走停停,睡在风景中

房车露营休闲已悄悄走向大众生活

微信扫一扫,查看奔驰马可波罗房车价格、 优惠、及进口奔驰Vclass现车详情

进口奔驰V-class房车

【马可波罗 Marco Polo】

奔驰V系列中唯一一款专业的旅居房车,可掀起式车顶最大限度扩展空间,小小车身配备2张大床,拥有简单的厨房系统,配备煤气灶、洗手池、电热水壶、车载冰箱,适合2-4人自由的旅居生活。

整车尺寸:5365x1918x2105mm

蓝牌C1驾照行驶

进口V-Class整体造型时尚动感,流线型跑车化多段腰线,散发灵动活力,车身折线硬朗,全车立体大包围,前大灯、LED日行灯以及双镀铬横条的进气格栅,都使其显得大气和充满张力,极尽稳重和干练。

马可波罗进口奔驰V级房车侧面搭载电动调节可加热后视镜,后备箱电动闭合,且后窗玻璃采用可开启式外掀设计,功能增强的基础上,更添一份旅行车的味道。车厢顶棚可电动升起,打造出一张多功能顶棚床。且配有便携式折叠椅及折叠桌,家庭户外露营,十分讨巧便利。

车顶电动向上翻起后展开,内置一张2.05米*1.13米的双人大床,承载力与空间按成人设计,为了增强安全性,车顶房间的四面“墙”都加装了防护栏,房形顶棚由玻璃纤维材质制作,外面罩着防水面料。

(床1)

马可波罗奔驰v级房车后排座椅,为电动调节机制的坐/卧两用沙发床。需要就寝时,后排的双人座椅可以电动控制展开,变成一张独立的单人床,或者一张2.03米×1.13米的大双人床。

(床2)

后排座椅还可以稍稍向上抬起,以保证睡眠舒适度。下方和后方是收纳箱,可以用于储存一些工具物品。

奔驰Vclass马可波罗房车,后舱采用钢琴黑与陆虎白双色搭配,全车座椅真皮包覆,游艇耐磨木地板,防滑防潮,且美观时尚,游艇级内部装饰、淡雅高贵。

舱内中排座椅可360°旋转,并可轻松拆卸,打造多种生活格局。

厨柜组合由一个大抽屉和两个小抽屉组成,外加一个大储藏阁,带滑动门。奔驰Vclass马可波罗房车车后还提供了一个衣柜,也带滑动门,并配有镜子。还有与其配套的30L的水槽和40L的废水槽、冰箱和煤气炉、折叠式的餐桌餐椅和衣柜等。

大尺寸冰箱、可收纳餐桌、衣柜

一体式中控台、高端的木饰、高级真皮、大尺寸中控液晶屏、精致的按键以及来自奔驰S级的COMAND系统等等,让进口奔驰V级马可波罗的舒适性和豪华性都展现更高的水准。

微信扫一扫,查看奔驰马可波罗房车价格、 优惠、及进口奔驰Vclass现车详情

中马房车汇

电话:400 090 8788

房车网:www.fangchewang.com.cn

房车行:www.fangchehang.com

奔驰房车: www.benchifangche.cn

地址:10家分店,百台房车,优惠价,售全国!

微信公众号:zhongma_RV

高档商务车房车销售中心,40-200万及以上,主营房车品牌:奔驰商务车、奔驰房车(奔驰威霆房车奔驰斯宾特房车、奔驰Vclass)、gmc保姆车福特房车(福特E350福特E450)、林肯房车进口大众T5等商务车,国产/进口依维柯、大通、阿迪雅旅居房车,更有飞机游艇奢华产品。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×