凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

新年新气象 绍兴宝晨全新金融为您减压

2017-01-03 18:37:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

2017年的钟声已经敲响,你的年终奖是不是已经在赶来的路上了?就在你考虑该怎么使用这笔年终奖来犒劳自己过去一年的辛苦时,先让BMW为你送上一个新年福利,这可不是什么普通的小礼物,它能让你能够比别人领先一步,更快地拥有一辆BMW,就看你能不能抓住这个机会了!详询绍兴宝晨0575-85687777。

温馨提示:月供增容计划适用于BMW所有在售车型,详情请咨询当地经销商

买一辆车,除了车辆本身的价格,还有各项保险、交强险、购置税等等……这些都是额外支出,平添了很多压力和烦恼不说,还不能不要,所以,在新的一年,BMW贴心的月供增容计划先来帮你实现一个小目标,那就是让来自车辆之外的金钱压力降到最低!

保险也能分期付-这个“金”喜足不足?

BMW月供增容金融计划,无需一次性将车辆保险、购置税等费用一次性缴清,而是分摊到每个月贷款购车的月供里,不仅一下缓解了你全额支付这些费用的压力,还能为你的爱车提供方方面面的周到保护。现在,只要你前往4S店,选择通过BMW金融方案购买一辆BMW,你就已经自动具备了通过选择月供增容助你“减压”的资格。

也就是说,即刻起,你就再不用为以前贷款购车时需要一次性支付车辆保险和购置税的费用发愁了,而是可以将车辆保险及购置税纳入到贷款月供之中,这不仅大大缓解了首笔购车支出,还能帮你比别人领先一步实现你的BMW之梦!

首付也能更减压-这个“金”喜超给力!

下面我们就来以2017款BMW 320Li M运动套装和BMW 520Li来为你具体算笔账,测算基于以下两款车型的车辆保险购置税为车价*8.547%:

  

那么,假如你想购买一辆车价为353,900的2017款BMW 320Li M运动套装,选择20%首付金融方案, 算上3年的车辆保险30,000元(按照每年10,000元测算), 30,248元的购置税,你购车时的首笔全额支出将达到131,028元;

  

但在你选择月供增容计划助你“减压”后,你的首笔购车支出仅需82,830元,其中车辆保险及购置税一并纳入月供中进行分摊,就能将这辆被全方面呵护的,有着纯粹驾驶乐趣的BMW开回家!

  

温馨提示:以上数据仅为测算结果,实际机动车辆保险保费以及购置税金额请以当地保险公司报价以及税务机构公布为准,最终方案请以BMW各授权经销商政策为准。

如果你更喜欢大气且时尚的BMW 520Li,也没问题,“减压”后的数字绝对会令你大吃一惊:435,600元的车价,选择20%首付金融方案, 加上3年的车辆保险39,000元(基于每年13,000元测算) 和37,231元的购置税后,首笔全额费用高达163,351元;

  

但在月供增容计划的帮助下,首笔费用低至102,366元,对,只需支付这个金额数字,就可以将车辆保险及购置税一并纳入月供中进行分摊,这辆有着无限魅力的BMW 520Li就是你的了!

如何?BMW的这份新年“金”喜,是不是足够有诚意,足够的减压?你的年终奖到手后,到底应该把它们花在哪……相信你已经心中有数了!

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×