凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

悦迎新春 绍兴宝晨年货节 购车送年货

2017-01-05 13:23:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

满满好礼,满满祝福。爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏!新年临近,置办年货迫在眉睫,绍兴宝晨年货节即刻开启!购车送年货,满满祝福,祝您新年好运连连。1月7日-8日来绍兴宝晨选购专属您的“年货装备车”吧,满满惊喜迎来新年开门红!详询绍兴宝晨0575-85687777。

活动时间:2017年1月7日-8日

活动地点:绍兴宝晨展厅

活动内容:

好礼一:年货大礼包---活动期间,定车客户即可获赠年货大礼包一份(数量有限,先到先得);

好礼二:幸运抽红包---活动期间,购车客户即可参与店内抽红包活动(每位购车客户限抽一次,数量有限,先到先得);

好礼三:BMW金融---创新BMW2系旅行车,月供仅需999,轻松购车

BMW3系,日供只需增加28元,即刻升级梦想坐驾

BMW 5系,月供低至1,399元,知你又懂你

BMW X6,月供低至8,866元, 即刻把TA“贷”回家

好礼四:老客户转介---活动期间,BMW车主介绍新客户成功购车即可获赠精美好礼一份。

  

BMW月供增容金融计划,无需一次性将车辆保险、购置税等费用一次性缴清,而是分摊到每个月贷款购车的月供里,不仅一下缓解了你全额支付这些费用的压力,还能为你的爱车提供方方面面的周到保护。现在,只要你前往4S店,选择通过BMW金融方案购买一辆BMW,你就已经自动具备了通过选择月供增容助你“减压”的资格。

也就是说,即刻起,你就再不用为以前贷款购车时需要一次性支付车辆保险和购置税的费用发愁了,而是可以将车辆保险及购置税纳入到贷款月供之中,这不仅大大缓解了首笔购车支出,还能帮你比别人领先一步实现你的BMW之梦!

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×