凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

浙江越星奔驰GLC轿跑SUV绍兴联袂上市

2017-01-05 13:35:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

形,倾为人心,婉若游龙;神,潇洒奔逸,动人心魄。2017年1月8日,心动之美澎湃来袭 ,全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV绍兴地区奔逸上市诚邀您的莅临!

活动时间:2017年1月8日 19:00

活动地点:绍兴市越城区金帝银泰城

TA独特精致的设计风格足以让你倾心,TA智能科技的驾驶体验使你动魄!

设计风格

运动美学与精致美学完美融合

运动美学-外观

从运动美学来讲,Ta优雅的车顶线条勾勒出了经典的轿跑车比例,传承经典的单条幅格栅彰显出车辆高性能特性,创新卓越的AMG车身风格组件提升车辆运动魅力,夜色组件带来的运动气息与酷黑装饰的结合更相得益彰,流光溢彩。

优雅的轿跑车顶线条

平缓向后倾斜的车顶设计,塑造出独特的轿跑车风格车顶造型,令GLC轿跑SUV瞬间摆脱了SUV固有的传统形象,个性独具。

精致美学-内饰

深究细节,TA缝线精致,质感精细,高端质感与生俱来;卓然的内饰与极致舒适的座椅随心而选,彰显个性标签;光影格调随意切换,源于自然,蜿蜒悬浮于车内。

 高端质感

GLC轿跑SUV独有的高压印花皮革外观,搭配高品质皮革,可以完美应对磨损现象;另外配备的彩色密封层,可以有效防止灰尘渗入皮革。

光影格调

灵感汲取于极光,GLC轿跑SUV打造了环绕全车的LED环境氛围灯光设计,与绚丽的极光一样,蜿蜒悬浮于车内,三种颜色,五种亮度随意切换。

北极光悬浮天际的独特光照效果

智能科技

全能驾控与安全便捷知行合一

全能驾控

TA拥有同级别最领先的黄金动力组合,实现了高性能与低耗能的完美结合;TA对于运动底盘的调教保障了更快的驾驶体验;TA配备的全时四轮驱动系统,应对不同路况游刃有余。

黄金动力组合

TA可以做到百公里油耗7.8L,同时TA也可以做到百公里加速6.5s! 高性能与低耗能集于一身,TA是GLC轿跑SUV。

安全便捷

TA配备创新安全辅助系统,享受Mercedes me互联乐趣。SUV的宽大空间让你随心而行,人性化的科技装备更让安全便捷体验升级。

创新安全辅助系统

GLC轿跑SUV配备了创新安全辅助系统,更有同级独享的车道追踪组件,360度全景摄像机 ,侧风稳定控制辅助系统,和碰撞预防辅助系统增强版,多种安全保障,助力自信前行。

Mercedes me互联

梅赛德斯智能互联服务,通过多样化的方式创造更加舒适惬意的用车体验, 随时随地,人车互联。

倾心,动魄

澎湃潮流与曼妙狂野完美融合

活动现场

心动之美澎湃来袭 ,全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV绍兴地区首次正式亮相于绍兴金帝银泰城!活动当天,参与现场互动,有机会获得上海梅赛德斯-奔驰文化中心梁静茹演唱会门票!

倾心,动魄——心动之美澎湃来袭 全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV绍兴地区联袂上市,绍兴之星期待您的莅临!尊享热线:0575-88222888

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×