凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

只为再给“税”过头的你,一次机会!

2017-01-06 09:06:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

告别了2016

我们迎来了全新的一年

在新春到来之际

江铃驭胜为您带来更多惊喜!

即日起至1月31日

驭胜S330(MT超值版除外)车型

立享购置税减半优惠政策!

驭胜S330在延续了家族式设计风格的同时,借鉴了诸多概念车的细节设计。新车前保险杠下部采用了倒梯形的大嘴式造型,颇有气势。高配车型前保险杠两侧配备有C形的LED日间行车灯,低配车型则装配了圆形的前雾灯。

从侧面来看,驭胜S330车顶线条采用下沉式设计,C、D柱经过黑色喷涂,形成了悬浮式车顶的视觉效果。前冲式的腰线极具力量感,使整车散发出不错的运动感。车尾造型相当饱满,镀铬饰条贯穿尾部,拉伸了视觉宽度。银黑色搭配的下护板营造出不错的时尚感,同时颇具跨界气息。

内饰方面,驭胜S330将提供三种配色方案以供选择。造型新颖的三辐式多功能方向盘配合双筒式仪表盘,为新车内部营造出强烈的运动感。驭胜S330中控布局简洁大气,但层次感很强。8英寸触控液晶屏极赋科技感,同时为新车中控省略了物理按键,迎合了年轻消费者的审美需求和生活习惯。

配置方面,驭胜S330全系标配ABS+EBD、ESP、坡道辅助系统、制动辅助系统、倒车雷达和中控大屏等实用配置。而除了入门级车型以外,其余车型还配备了后视镜加热、防眩目车内后视镜、自动雨刮、真皮多功能方向盘、定速巡航和一键启动等。另外,中高配车型还将配备全景电动天窗、全景摄像头以及前排座椅加热。高配车型则还配有自动空调、第二排空调出风口、真皮座椅以及侧气帘装置。

动力方面,驭胜S330将搭载的是一台1.5T发动机,该发动机最大功率为120千瓦(163马力),峰值扭矩为250牛·米。传动系统方面,除入门级车型匹配6速手动变速器以外,其余车型均匹配的是6速自动变速器。悬架结构方面,新车采用的是前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架的布局形式。此外,驭胜S330顶配车型还将搭载四驱系统。

此刻

仅享购置税减半优惠政策还远远不够

江铃驭胜还为你

准备了4000惊喜大礼包

就等你到来!

商家名称:浙江江铃汽车销售服务有限公司绍兴分公司
咨询电话:18057500971
店面地址:浙江省绍兴市越城区斗门镇赵墅村

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×