凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

泓宝行荣获2016绍兴年度汽车风云榜奖项

2017-01-06 14:07:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

2016年国内汽车市场风云变换,绍兴车市谁主沉浮?1月5日,由绍兴报业传媒集团和绍兴广播电视传媒集团主办的2016中国绍兴年度汽车风云榜颁奖典礼在咸亨大酒店举行。各大奖项已一一揭晓。作为绍兴车界最专业、最具影响力的评选活动,汽车风云榜的评比已整整走过了八个年头,并得到了市政府相关部门领导、社会各界人士以及绍兴车商们的积极参与和大力支持。绍兴泓宝行在评选中脱颖而出,喜获《2016年度最佳满意度经销商》殊荣。

2016年度最佳满意度经销商

绍兴泓宝行汽车销售服务有限公司地处绍兴市越城区城南大道1515号,经营BMW全系进口及国产车销售,并为广大客户提供BMW集团全球统一标准的服务。秉承BMW全球标准的管理模式,绍兴泓宝行竭诚为广大客户提供便捷、周到、专业的卓“悦”服务,让广大客户感受来自BMW的纯粹驾驶乐趣和高品质生活理念

2016,感恩有你!

2017,相依前行!

亲爱的各位BMW车友,

路漫漫其修远兮,绍兴泓宝行无论历经多少年,请相信我们一定会以更优质的服务,更惠民的活动回报始终支持着泓宝行的你们,这是我们的责任,更是我们努力的方向。

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×