凤凰卫视
凤凰网汽车> 绍兴> 商情>正文
2017广州车展

新年喜洋洋 绍兴宝顺为您“助”福送礼

2017-01-06 17:40:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

新年来临,古城上下一派喜气洋洋,值此新年来临之际,绍兴宝顺为您“助”福送“礼”!全系车型闪亮登场,更有超值好礼等你来拿!定车砸金蛋,百分百的中奖率,赶紧开启新年第一波!详询绍兴宝顺,0575-8815 6888

全新BMW 1系运动轿车专门为中国用户量身打造的运动座椅,宽大舒适且带有记忆功能,空调、前风挡及轮胎等均采用降噪设计,宝马全球顶尖的底盘悬挂调校团队还根据中国的路况对全新BMW 1系运动轿车的悬挂进行了上百次的优化调节,使其完美兼容运动性与舒适性。

全新BMW 1系运动轿车具有年轻化的高颜值外观设计,提供运动和豪华两种设计套装,多达10种车身颜色,其中的曙光金在宝马车系中首次使用,是为中国市场开发的专属色。同时,这款新车还具有同级最潮的科技体验,装备同级功能最强、技术最领先、操作最便捷的互联科技。宝马首创的BMW云端互联(BMW Connected)应用也将搭载在这款新车上,这个理念超前的互联应用以手机等智能终端设备的应用程序为载体和媒介,将汽车无缝连接至个人出行生活,提供多样化的出行服务。

绍兴宝顺
地址:袍江新区中兴大道康宁路口205 号
电话:0575-8815 6888

绍兴推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×