凤凰卫视
凤凰汽车> 邵阳> 新闻>正文
2016成都车展

长安福特-翼虎

超低价好车团购

新福特翼虎震撼上市,刷新中级SUV标尺

2016-09-12 14:55:43
来源:商家供稿 作者:综合报道

昨日,长安福特宣布旗下中级SUV最新力作——新福特翼虎上市,共推出7款车型供消费者选择,包括1.5升排量EcoBoost® 180车型和2.0升排量EcoBoost® 245车型,售价区间193,800至275,800元。新福特翼虎定位于“出色智能SUV”,延续翼虎品牌高端智能精髓,以福特最新造车理念与创新科技打造智能SUV,集领先科技之大成,在设计、安全、驾驶以及互联等方面深度融合智能科技,全面进化整车性能。不仅如此,新福特翼虎标配多达62项科技配置,涵盖行车的方方面面,让消费者得以轻松享受到汽车工业时代的前沿技术带来的高端用车体验。拥有出色智能的产品力的新福特翼虎,将再度刷新细分市场价值标准,陪伴消费者共同开启无尽可能。

作为长安福特旗下中级SUV的最新力作,新福特翼虎依托于福特SUV强大的基因和创新技术的储备,以出色的智能科技配置带来整车性能的全面进化,为消费者带来超越期待的驾乘体验。”长安福特汽车有限公司市场销售服务副总裁刘曰海先生表示:“在保持价格不变的基础上,新福特翼虎凭借不断升级的智能科技水平,以及涵盖12大重点智能配置的62项全系标准配置,为消费者带来触手可及、超越期待的价值之选!我们相信,出色智能的新福特翼虎,将再次引领国内中级SUV市场发展方向,刷新该细分市场的产品力基准和标杆高度。

全新设计 演绎出色

新福特翼虎家族化外观大气动感,引领现代SUV设计风尚;内饰设计精益求精,精心优化的布局提供更简单明了的操作逻辑,让新增的智能体验触手可及。

外观采用标志性的福特家族式外观设计,坚实的大尺寸倒梯形进气格栅与线条分明的大灯完美融合,全系标配的LED日间行车。全系车型标配的LED尾灯采用全新造型,强化了尾部的立体感。新福特翼虎提供多达9种车身颜色,包括峡谷棕和瀚海蓝2种全新选择。

内饰更从细节处全面优化,以最新设计理念打造最便捷的使用体验,增加了更多储物空间;面板按键进一步优化;全新三幅运动型真皮方向盘操作更舒适;集成式按键设计也更人性化。

智能安全 全时呵护

新福特翼虎用智能实时呵护你的安全。新增的两侧来车预警功能,从车位倒出时即可有效守护视线盲区,周全保护从启程一刻开始。升级的低速行车安全系统提供比上一代系统更为周全的保护,最高有效车速从30公里/小时提升至50公里/小时,进一步减少城市行车时的追尾风险。升级的自适应前大灯以8种模式保证不同路况的最佳夜间照明,大灯还集成了多项辅助照明等功能,大幅提升夜间行车的安全性。

此外,新福特翼虎全系标配了LED高位刹车灯、新一代MyKey我的智能钥匙、胎压监测系统、后门儿童安全电动门锁、防翻滚稳定系统、坡道起步辅助、紧急制动辅助系统等,为消费者带来安心无虞的安全保障。而车道偏离警告系统、车道保持辅助系统、驾驶员疲劳驾驶警告系统、盲区监测系统、带碰撞预警和碰撞缓解制动系统的智能自适应巡航控制系统等一系列全面进化的智能配置,都带来了领先同级的主动安全表现。

被动安全方面,新福特翼虎升级全系标配7安全气囊,其中更包括在高级别车型广泛采用的膝部安全气囊。所有乘员均配备的防潜滑安全座椅、高强度和超高强度钢打造的笼形车身,以及吸能空间超长的下沉式发动机舱,都将在危急时刻保证车内所有乘员的安全性。领先的EA紧急救援系统,在危险发生后可通过已适配SYNC®系统的手机,自动呼叫专门的紧急呼叫中心,贴心守护消费者安全。

智能驾驭 便利出行

全新升级的SYNC®3车载连接系统,8英寸多点电容触摸屏,操作界面更直观,使用更便捷。该系统还支持中文手写输入识别,更具人文关怀。同时,SYNC® 3车载连接系统支持CarPlay和AppLink™,科技感全面提升。

新福特翼虎让驾驶者充分体验出色智能SUV的驾驭乐趣。前麦弗逊独立悬挂和后刀锋式独立多连杆独立悬挂,保证了一流的操控性。智能四驱系统实时采集车况信息,准确提供不同路况下的最佳扭力分配方案。全系标配的方向盘换挡拨片,带来了更畅快淋漓的驾驶体验。

全新加入座椅记忆功能,并可连动外后视镜记忆,新增方向盘电加热功能,让驾驶体验充满人性光辉。新增垂直方位泊车辅助和侧方位泊车出库辅助系统让用车更加便捷。

感应式电动后备厢门、感应式对刮蝶式雨刷、全系标配舒适便捷的双区自动空调…细致科技体贴入微。

智能绿色 释放激情

新福特翼虎的智能升级,不仅体现于众多智能配置带来的出色驾享体验,其动力系统所采用的一系列创新科技,更带领消费者进入领先进取、恣意驰骋的驾驭新体验。

全新升级的2.0升EcoBoost®发动机采用领先的双涡流涡轮增压技术,最大输出功率达180千瓦,最大扭矩350牛·米,在领先的性能表现中体验澎湃驾驭快感。依靠综合领先的智能科技,百公里综合工况油耗更降低0.6升,达到8.2升的领先水平。饱受赞誉的1.5升EcoBoost®涡轮增压发动机,集轻量化和高能效于一身,为追求燃油经济性的消费者提供符合需求的产品,实现了百公里综合工况油耗7.6升的优秀水平。

新福特翼虎全系标配SelectShiftTM6速手自一体变速箱,与发动机默契配合,实现更佳的操控性能和更出色的燃油经济性。全系标配进气格栅主动关闭系统,通过进气格栅的自动开闭进一步减少风阻节省燃油。全系标配发动机自动启停系统,根据路况车况智能控制发动机工作,领先科技助力强劲动力与绿色节能的完美融合。

自2013年上市以来,福特翼虎以“高端智能SUV”的精准定位和超越同级的产品优势,一举开创了中级SUV市场智能SUV先河,累积超过40万车主信赖。新福特翼虎以“出色智能SUV”的全新定位出色启程,以全面升级的智能科技让整车性能再进化,充分满足消费者日常用车和驾驭激情等多方面用车需求。贴合中国消费者期待的新福特翼虎,必将继续领跑中国中级SUV市场,树立细分市场价值新标杆,成为渴望探索新体验也兼顾家庭需求城市人群的不二之选。

邵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
邵阳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×