凤凰卫视
凤凰汽车> 邵阳> 新闻>正文
2016广州车展

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

合资品牌推新车,质量到底哪家强?

2017-02-24 11:32:23
分享到:
来源:商家供稿 作者:综合报道

一年之计在于春,这句话对于车企来说十分应景。新年伊始,各大汽车品牌迎来了春节后第一个销售高峰期。那么,在消费者最为关注的新车质量比拼中,到底哪家最强?

现在,就由小编帮您揭晓谜底!   

2017年2月初,发布的《2016年乘用车新车质量报告》吸引了各大车企、媒体和车迷朋友的广泛关注。本次调研对象是54483位真实车主(车主新车拥有期都在2-12个月内)。调研内容包括车身外观、操控、功能操作、发动机、变速箱等在内的9大类问题,超过200个二级指标逐一展示给消费者进行评价和确认,保证了结果的权威性、真实性。

从该调查报告可以看出,雷诺东风雷诺以164个故障/百辆车的成绩夺得双榜“双冠”之位,成为新车质量表现最佳的合资品牌及合资品牌整车厂。这是距雷诺去年取得J.D.Power主流汽车品牌第二的好成绩之后,品质之选的又一力证!

东风雷诺与排在第二的广汽丰田和第三的长安标致雪铁龙百辆车分别相差了6个和14个故障,差距明显,一般同级品牌的故障数差通常都在4个故障以内,这是东风雷诺不凡实力的最好证明。   

新车质量“双冠”的傲人佳绩,源于东风雷诺对产品品质始终不懈的追求,而2016年双车销量的傲人表现(首款国产SUV科雷嘉9个月累计销量超过24000台,全新一代科雷傲上市50天热销订单超过10000台)也刚好印证了消费者对于两款国产车的认可。

面对消费迭代,车企为了虏获消费者的芳心,新车层出不穷质量却参差不齐。这份源自于真实车主反馈的榜单,代表了消费者对雷诺品牌和东风雷诺的信赖及肯定。人民群众的眼睛是雪亮的,合资品牌推新车,质量到底哪家强?答案不言而喻!    

邵阳逐鹿三禾雷诺4S店

销售热线:0739-5216 888

售后热线:0739-5216 181

邵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
邵阳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×