凤凰卫视
凤凰网汽车> 邵阳> 新闻>正文
2017广州车展

长安马自达-马自达3 Axela 昂克赛拉

超低价好车团购

邵阳津湘万华昂克赛拉试驾活动圆满成功

2017-03-25 17:02:23
分享到:
来源:商家供稿 作者:综合报道

3月25日,邵阳津湘万华举办“摩登我,绝配你——新Mazda3 Axela昂克赛拉试驾会”。作为新昂克赛拉上市以来的首秀,体验一把新款黑科技带来的操控挑战盛宴。(新Mazda3 Axela昂克赛拉下文简称新昂克赛拉)

(开场表演)

本次试驾会,长安马自达设计了丰富多彩的驾驶路线,为参与者带来多种不同的驾乘体验:场地体验以弯道组合为主,由“S路”与“蛇形绕桩”构成的一组高难度弯道,此赛道将车速与底盘稳定性体验完美融合,新昂克赛拉以全方位的智能科技与操控表现,从容迎接各试驾者的挑战。同时,以狭路相逢“智”者胜为设计灵感,窄路段直角转弯、过减速带等环节,生动展示了新昂克赛拉全新搭载的i-ACTIVSENSE智能辅助安全系统。

(试驾活动正式开始)

当驾驶者移步新昂克赛拉车前,不断进化的“魂动”设计摄人心魄,车身线条张力十足,全车仿佛如蓄势待发的猎豹,让新昂克赛拉的运动魅力光芒四射;进入车内,全新造型的多功能运动型方向盘、经典的跑车仪表盘与包裹性极强的座椅营造出强烈的竞技气息,使得征服赛道的旅程更加令人心潮澎湃。新昂克赛拉以诸多中国专属的舒适性配置,如多向电动可调座椅、多区域智能空调、后排空调出风口、宽敞多的储物空间等,在激烈的对决中营造出一片惬意的空间。

(车手发表试驾体验)

 一键启动触发引擎,搭载了“创驰蓝天缸内直喷压缩比发动机的新昂克赛拉以线性流畅的充沛动力让驾驶者肾上腺素急速飙升,在“创驰蓝天”6AT自动变速箱顺畅换挡的配合下,全车如同离弦之箭一般,向赛道奔驰而去。此次试驾中,新昂克赛拉所搭载的“GVC加速度矢量控制系统”(以下称GVC)大放异彩。GVC系统以驾驶者的方向盘操作为基准,通过调整发动机的扭矩输出而合理控制车轮接地负荷,从而带给驾驶者操控更精准、乘坐者更舒适的感受。

(歌舞表演)

GVC系统与SKYACTIV“创驰蓝天”发动机技术无论在技术层面还是在理念层面都是相辅相成的。GVC系统以马自达“人本理念”的研发哲学为出发点,力求达到真正适合人体工学的车辆形态,改善车辆的驾驶质感以及行驶过程中的安定感,最大限度地发挥车辆本身的潜能。GVC系统在“创驰蓝天”极富柔韧性的悬架、高刚性车身以及包裹感极佳的座椅的配合下,能够让驾驶者与车辆更加有效地实现最优配比的扭矩控制。

(活动进行中)

驾驭之路,风景在窗外,安全更在帷幄之中。新昂克赛拉搭载的马自达最新的安全辅助系统“i-ACTIVSENSE”,这一先进的智能安全集成系统包括:BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警系统、SCBS低速刹车辅助系统、SBS中高速刹车辅助系统、FOW前方碰撞预警系统、MRCC自适应巡航系统。无论是变道、监测视野盲点,还是危急时刻自动刹车,新昂克赛拉都能带给驾驶者强烈的信心。

(试驾休息中)

自入市以来,新昂克赛拉势如破竹,订单量过万。凭借全面的价值升级,毫无疑问,新昂克赛拉将再次成为中级轿车市场的“黑马”,开创运动型精品轿车的新时代。

经销商名称:邵阳津湘万华汽车销售服务有限公司

经销商地址:邵阳大道大兴路口往火车北站方向300米

经销商电话:400-068-1313 转 5044

邵阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
马自达3昂克赛拉
马自达3昂克赛拉
指导价:11.29-16.29万元
1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
邵阳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.29-16.29
紧凑型车
1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

11.29-16.29
紧凑型车
1.5L 2.0L
手动 自动
获取最低价
×