凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 导购>正文
2017广州车展

广汽讴歌-TLX-L

超低价好车团购

TLX-L 专门为中国市场打造的长轴距车型

2017-11-20 10:32:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:djs

“全新TLX-L是充分调研中国消费者需求而研发的车型。”广汽本田汽车有限公司执行副总经理郑衡表示,对中国消费者需求的尊重,不仅表现在一个“L”(长轴距)上。“TLX-L同级别的国内豪华品牌中高级车都进行了加长,但讴歌是第一个专门为中国市场打造的长轴距车型。”

都是长轴距,讴歌有什么独门秘籍吗?

本田北美研发有限公司总工程师、全新TLX-L车型全球开发负责人Mark Pafumi解释说,专为中国市场打造,意味着要提供比同级别车更为宽敞的后排乘坐空间。相比较北美版TLX,国产版轴距加长了125mm至2900mm,后排腿部空间比同级别表现最好的宝马3系长轴距版还要长35mm。此外,后排乘客肩膀间的空间也更为宽敞。

当然,专属长轴距最大的亮点是操控性。车型加长,必然会影响到车辆的操控,这一点是行业公认的。但是,绝大多数厂家对此都闭口不谈,只强调自己的操控性如何如何好,从来不拿长轴版与标准轴距版进行对比。讴歌则不然,Mark Pafumi说,在全新TLX-L开发之初,讴歌北美研发有限公司的目标就是要与标准轴距版具有相同的敏捷操控与乘坐舒适度。

为适应加长轴距,全新TLX-L还在底盘进行了优化。比如,对减震器进行了调整,提升了前排和后排乘客的乘车体验;采取主动降噪技术,使用更大面积的隔音发泡材料等,降低车辆行驶中的噪音水平。

当然,全新TLX-L的动力和智能辅助驾驶系统,同样不输于竞品。2.4L直喷DOHC i-VTEC前横置发动机,配合8速双离合变速器,最大功率153kW,最大扭矩247N•m。8速双离合变速器的调教很好地解决了换挡平顺问题。而搭载的Acura Watch前瞻未来智能安全系统,包含带LSF低速前车跟随功能的ACC主动巡航控制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、RDM车道偏移抑制系统等多种主动安全系统,为驾驶者带来前瞻性的智能安全。

11月10日在上海举办的GAC Acura Night上,广汽Acura将正式发布全新中文品牌口号、全新售后服务品牌,以及全新TLX-L的官方售价。这预示着广汽Acura将进一步全面升级品牌年轻化战略,以更加丰富、强大的产品阵容吸引更多的年轻用户,加强与年轻用户价值观的沟通交流,进一步提升售后服务品质,让更多消费者体验到Acura“精确不凡”的品牌精髓。

2016年,继承Premium& Sporty品牌世界观的广汽Acura在中国落地,也正是在那一年,广汽Acura首款国产车型CDX正式上市,随后第二款国产车型ALL NEW TLX-L也来到了我们面前。

上市后将与CDX一起,形成中级轿车与紧凑型SUV的“双驾马车”,挑战中国豪华汽车市场。

广汽Acura ALL NEW TLX-L来了,沈阳讴歌邀您共赏!

​广汽Acura ALL NEW TLX-L正式登陆沈阳,沈阳讴歌邀您参加广汽Acura ALL NEW TLX-L沈阳地区新车品鉴会。

时间:2017年11月18日-11月20日

地点:和平区太原南街2号(太原街万达一楼)

报名专线:024-8878 9999

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
TLX-L
TLX-L
指导价:27.98-37.98万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
沈阳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-37.98
中型车
2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

27.98-37.98
中型车
2.4L
自动
获取最低价
×