凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 新闻>正文
2017广州车展

辽宁机电4s店“中华大团圆”元宵喜乐会

2018-03-03 09:26:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大迪

农历正月十五宵节,又称为“上元节”(Lantern Festival),上元佳节,是中国汉族和部分兄弟民族的传统节日之一,亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。汉族传统的元宵节始于2000多年前的朝。汉文帝时下令将正月十五定为元宵节。汉武帝时,“太一神”的祭祀活动定在正月十五。在中国人眼里,过完元宵节才算过完春节。为回馈新老客户长期以来对辽宁机电4s店的支持与信赖,特举办中华大团圆——华晨中华元宵喜乐会,带您一起大闹元宵节!中华V6现车热销订车即送三年十万公里免费保养;中华V3全系补贴25%购置税,购车0首付0利息;活动现场十分热闹,猜灯谜、砸金蛋,更有中华爆款特价车轮番来袭,试驾、赏车就精美礼品!订车更有豪华家电礼狂送不停!没抢到马云送你的清空购物车的机会,也可以轻松买辆中华车!



作为中华汽车旗下的中华V6从首发亮相到上市,一直保持着较高的关注度。华晨中华V6凭借智能科技、德系品质和宽适空间成为最受瞩目的自主品牌SUV车型,一举斩获“2017年度品质SUV大奖”可谓实至名归,为2018年冲顶荣耀巅峰写下浓墨重彩的一笔,相信它也将成为自主品牌SUV的风向标,引领自主品牌智能化的全新潮流。

中华V3有着“弯道王”的称号,购中华V3车可享2年0息,购车0首付,超长5年贷,购置税补贴25%优惠政策。中华新V3在外观内饰以及配置方面做了调整,新车搭载了1.5L/1.5T两款发动机,并提供5MT/5AT两款变速器,共11款车型

中华新V3共提供1.5L/1.5T两款发动机,最大功率为110kw,峰值扭矩为220N·m,车身尺寸方面略有改动,长度和宽度有所增加,新车长宽高尺寸分别为4240/1803/1600mm,轴距为2570mm,配有360°全景影像,通过前后左右四个摄像头捕捉画面形成无缝全景影像。相信中华新V3会再次成为小型SUV中的佼佼者

在即将到来的2018年北京国际车展,中华全新中型SUV中华V7将会在车展现场正式发布。

红红火火闹元宵,到辽宁机电买中华汽车,多款车型现车促销,按揭购车至高可 24期0利息,超长5年贷。心动不如行动!详情请咨询:024-82395040/4008300762

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×