凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 新闻>正文
2017广州车展

沈阳五一国际车展“惠”出新高度!

2018-04-24 11:16:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大迪

有人说,假期就是一场浪费,

不是浪费在这,就是浪费在那

重要的是浪费的有价值

这样说的话,

在没有什么比“浪费”在2018中国(沈阳)国际汽车博览会更能有价值了!

沈阳最有规模和诚意的车展——2018中国(沈阳)国际汽车博览会,已经渐渐的成为了沈阳人生活的一部分。

每到这个时候

很多人都结伴而行去看展览

  

作为沈阳影响力最大的汽车“秀场”,各大车企纷纷亮相……太多的看点!

车展即将临近,小编再次给大家列一下车展的几大必看要点!

老铁们,这些您都应该知道!

  

2 0 1 8 中 国( 沈 阳 )国 际 汽 车 博 览 会

将 于 2 0 1 8 年 4 月2 9 日 至 5 月 3 日

在 沈 阳 国 际 展 览 中 心 举 行

本届展会由辽宁省汽车流通协会联手华商晨报社共同主办,辽宁盈丰传媒有限公司承办。

  

“以此打造我国东北地区规模最大、档次最高、品牌最全的准A级车展,成为引领汽车消费和产业发展的重要平台。”

沈阳五一国际车展凭借强大的媒体集群传播优势和沈阳在东北地区中心城市的区位优势、市场地位,车展团队优势,必将使2018沈阳五一国际车展创造全新价值与体验,成为引领汽车消费和产业发展的重要平台。这也是2018年开年最有规模和诚意的车展。

  

本次车展总共展览面积8万平方米,分室内静态展览和室外试乘试驾动态区,室内4个展馆6万平,室外2万平动态试驾区。

都有啥车?

便宜不?

小伙伴们最关心的问题来了...

据了解目前已与组委会达成参展意向的品牌厂商有 宾 利、阿 尔 法 罗 密 欧、奔 驰、宝 马、奥 迪、捷 豹、路 虎、凯 迪 拉 克、沃 尔 沃、讴 歌、英 菲 尼 迪、林 肯、福 特、长 安、广 汽 本 田、丰 田、东 风 日 产、启 辰、三 菱、传 祺、一 汽 大 众、上 汽 大 众、上 汽 通 用、马 自 达、吉 利、领 克、比 亚 迪、东 风 悦 达 起 亚、北 京 现 代、华 晨、五 菱 宏 光 等······

  

厂商还表示,除了把最能体现本品牌刚刚上市的车型带来参展,还会重点拿出商务政策,推出特价车型,实实在在让利消费者,让大家买到开年最优惠的车型。

想知道车展买车是否真的便宜,

我们就先来分析一下为啥车展买车会优惠?

各大品牌参加车展的目只有一个,那就是卖车,大型车展将各大品牌都集中在一起,就会带来更多的消费者,同时竞争也就更激烈,所以不管是厂商还是经销商,必须拿出诚意来才能在短时间内拉到大量客户。

看车展除了欣赏展车或酷炫、或硬朗、或澎湃、或温馨的优美身姿之外,对于广大爱车朋友来说,身姿婀娜的车模也是车展不容错过的亮点,除了激情四射的舞蹈、神秘诱人的奖品等各种热情洋溢的演绎形式之外,还有什么更能吸引你到车展来?当然是车展时期购车的巨额优惠!

  

低到让您行动的价格!不容错过的购车大礼!

不仅享受诚意满满的优惠,还会享受到一场不可错过的饕餮盛宴。

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×