凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 新闻>正文
2017广州车展

东风日产 百城暖春行动丨3 2 1 一起购

2020-03-19 15:38:21
分享到:
来源: 作者:

2020年的春天注定不平凡,除了盼望的春暖花开自由出行之外,还包含了中国人的必胜信念。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对疫情,全国人民上下一心,共克时艰。这是一场没有硝烟的战疫,这场战疫何时结束取决于我们每一个人,不让自己成为流动的感染者,不仅仅为了自己、家人、更是为了国家、民族。

非常时期,非常办法,为了打好这场防疫战,为了解决用户线下看车难、选车难、购车难的痛点,东风日产将各专营店搬到了网上,充分发挥日产智行的战略优势,实现客户线上购车、线上金融,保障为爱坚守,安全出行。2020年3月21日-3月22日,"东风日产 百城暖春行动 3·21一起购!"大型线上直播云购会即将重磅开启。

3大安心购

超低首付;60期分期或3个月延迟还款;7天质保焕新!

2大超值购

享5年超长双保(轩逸·纯电,途达除外);至高享万置换补贴!

1份暖春礼

100元可抵2000元厂家直达加码购车券(部分车型除外)!

有一种力量,叫做众志成城,共克时艰。我们相信,凛冬终将离去,阳光终将洒满。街道会再次人声鼎沸,车水马龙,而东风日产也将与您一道,坚定信心,取得抗击疫情攻坚战的最终胜利。

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×