凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 新闻>正文
2017广州车展

东风日产 百城暖春行动3·21 一起购!

2020-03-19 15:40:37
分享到:
来源: 作者:

3~2~1~爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨!不对,搞错了!东风日产,百城暖春行动,3、2、1一起购!延续暖春行动政策,东风日产东北区各专营店将开展"东风日产 百城暖春行动3·21一起购!"主题活动,线上线下双重参与途径,给您更多的看车渠道,更有空前优惠购车政策和6重大礼等待着您!

3大安心购

超低首付:60期分期或3个月延迟还款:7天质保换新

2大超值购

享5年超长双保(轩逸·纯电,途达除外);至高享万置换补贴

1份暖春礼

100元可抵2000元厂家直达加码购车券(部分车型除外)

专营店看车,专享优惠多

您可以选择到专营店看车,更有专享优惠:店内抽奖、同行优惠等,另外专营店已经做好全面消毒,您可以放心前往选车购车。

线上云团购,欢乐不停歇

您还可以选择线上观看直播,参与线上云团购,足不出户即可购车,不光有空前优惠的购车政策更有问答抽奖、盖楼得奖、定时抽奖等精彩活动和丰富礼品等待着您!

2020年3月21日-3月22日,"东风日产 百城暖春行动3·21一起购!"大型线上直播云购会即将重磅开启,更多精彩,敬请关注!详情请咨询当地东风日产各专营店!

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×