凤凰卫视
凤凰网汽车> 沈阳> 新闻>正文
2017广州车展

东风日产暖春行动,与您相约3月21日

2020-03-21 10:36:21
分享到:
来源: 作者:

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。春回大地,春暖花开。万物更新,硝烟皆逝。不负春光,不负梦想。东风日产暖春行动,与您相约3月21日。活动期间(3月21日-22日),东风日产将火力全开,全系产品可享受疯狂钜惠,为广大消费者带来更多购车福利。

3大安心购:超低首付,60期分期或3个月延迟还款,7天质 保焕新

2大超值购:购车即享5年超长保养、保修(轩逸纯电、途达除外),置换享至高万补贴

1份暖春礼:100元可抵2000元厂家直达加码购车券(部分车型除外)

多款重磅车型,总有一款适合你,为了给广大消费者提供多样化的选择,车型覆盖SUV、轿车领域的东风日产多款重磅车型与你相"惠"。

我们相信,此次东风日产暖春行动321一起购活动,将成为全民关注的焦点。如果还在持币待购的你,也想参与到这场钜惠狂欢中,那么3月21日-22日, 请锁定直播间,或前位东风日产专营店共同参与这场狂欢盛宴!

沈阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×