凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 导购>正文
2017广州车展

华晨宝马-5系

超低价好车团购

让E级颤抖 让A6L无颜 全新宝马5系实拍

2017-05-24 16:37:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈嘉豪

50万级别的行政座驾市场,BBA三强以当仁不让的气势占据着绝对主导地位。由于奥迪最早国产A6,并且在公务领域占据主导地位,因此一直引领着这个市场。伴随着私人用车消费的兴起,宝马5系奔驰E级也依靠着运动和舒适为卖点,迅速扩大了占用率。三者之间的竞争从加长轴距、到降低排量再到各种科技配置的使用,可以说杀得难分难解。去年,奔驰E级取得了较大幅度的增长,因为它最先完成了换代,新车型采用了与S级相似的外型和更加精致的车厢取得了不俗成绩。这种局面,给予宝马5系相当大的压力,因此几乎所有宝马的商家都在急切盼望着在欧洲已经上市的全新5系能够快速地国产上市。 据悉,全新宝马5系将于6月28日正式上市,目前个别4S店有短暂的样车展出,我们也是火速前往拍摄。这台车在外观与内饰变化都很明显,看起来更加年轻,配置也很齐全,可以说更加有more有young。下面跟随我们一起看详情吧。

 

感谢深圳宝昌宝马4S店提供全新宝马5系专车实拍

外型设计——轴距加长 外型向新7系靠拢

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:有现车
经销商名称:深圳宝昌宝马龙华4S店
经销商地址:龙华新区油松社区中裕冠大道1号
经销商电话:075533299399 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-54.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-54.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×