凤凰卫视
凤凰汽车>深圳>商情>正文
超低价好车团购

固特异洗车水枪,的确是一把好“枪”!

2016-06-02 15:44:41
来源:凤凰汽车 作者:丽莎

对于有车族来说,清洗爱车是日常生活中不可少的部分。家用洗车水枪是专门为家庭轿车而设计的一种实用性清洗工具,其具有节水,增压,环保、家车两用等优点。因此,越来越多的车主会购买家用洗车水枪,平时没事的时候自己来清洗爱车。

市面上水枪的种类花样繁多,质量也是千差万别。按材质来分一般大体上来说有以下几种:不锈钢子弹式枪、塑料铜芯枪、塑料镀锌枪、全塑料枪。质量好的不锈钢子弹式枪应该是整个枪头是不锈钢的,外面用工程塑料包裹,手握处用上好的ABS塑料,这样做成的枪不易产生腐蚀、点蚀、锈蚀或磨损,使用寿命长,拿起来手感舒适。如果将以上几种枪来做个质量上的对比,应该是不锈钢子弹式枪较好,塑料铜芯枪次之,塑料枪一般。值得一提的是,好的不锈钢头枪的枪头颜色应该比较有光感,不锈钢有彩色也有本色,用手掂起来手感实而不虚。

下面来分析分析这款销量较高、买家评论也好的产品。你需要的洗车水枪功能都在这里。

一.不锈钢子弹式枪头,360°旋转多水花可调

身边一个开汽车美容店的朋友说,目前并没有真正意义上的家用洗车水枪的大品牌,选购洗车水枪主要看细节,看品质。他说他用过固特异的一款不锈钢可调节洗车水枪还不错,枪头不易生锈,360°旋转,只需循环2圈,就能完成多种模式水花调节,冲洗汽车更随心所欲。且经过旋转测试,螺丝不滑丝,不漏水。

  

(不锈钢子弹式枪头)

  

(多水花可调)

二.高压冲洗,快速省力

冲洗是否干净与水枪的水压有直接的关系,如果喷出来的水压较小,会较大程度上影响到清洗的速度和效果。固特异子弹式可调节洗车水枪拥有强劲的水压,能快速清除汽车污渍,轻松省力。

  

(高压冲洗)

三.配件齐全,安装简单

专用洗车水枪配件,一套备齐,不必东拼西凑。固特异不锈钢可调节洗车水枪套装包含不锈钢卡箍(防止漏水跟接头脱落)、通水接头、止水接头、专用防爆水管,安装简单,方便使用。

  

(不锈钢卡箍)

  

(防爆水管)

  

(通水接头、止水接头)

四.枪身坚固如“ 钢铁般附身”

洗车水枪的枪身材质较大程度上决定了它使用的年限。固特异不锈钢可调节洗车水枪枪身采用ABS工程塑料材质,耐冲击,耐热,耐低温,耐腐蚀,坚固耐磨,使用寿命长。

  

(ABS工程塑料枪身)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×