凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 商情>正文
2016广州车展

一嗨租车支付宝信用650分可免租车压金

2016-12-27 10:14:15
来源:凤凰汽车 作者:转载

你只知道支付宝芝麻信用750分可以和女神聊天,却不知道支付宝信用650分便有实用功能。作为衡量全民信誉的指数标准,芝麻信用不但能显示出一个人信用水准,也可以借此享受很多商业优惠。在租车领域,一嗨租车就与芝麻信用积分挂勾开启租车免押金服务,客户的芝麻信用积分只要达到650分,租车时就能不用缴纳押金,大大减化了租车的流程。

众所周知,租车时需要支付的最大的一笔钱便是租车押金,交付押金的同时还会产生多余的手续流程,增加了租车的繁琐程度。一嗨租车与支付宝信用指数挂勾后,用户的信用指数便一目了然,只要用户芝麻信用积分达到650分,即可申请一嗨租车提供的5000预授权以下订单免押金租车服务。该协议申请成功后,用户租车订单只要小于5000元,无需押金便能到店提车,减少租车的经济压力和手续流程,让租车出行更加便利。

用户打开支付宝,进入我的“芝麻信用生活”,选择服务提供商“一嗨租车”,再点击“免费租车”,在协议弹出来之后点击“同意授权”,即成功申请服务。接下来,就可以享受免押金租车的乐趣了。

据了解,自2015年夏天起,一嗨租车就与芝麻信用系统建立了免押金诚信服务,该体系让无数使用支付宝的租车族享受到切实利益。而芝麻信用内建的一嗨租车主页,可以进行一键下单、续租、订单管理、租金充值、首租优惠等等,还能预订当季的诸多优惠活动和查询违章记录。用户既能感受人品福利,又能利用其便利的功能快捷租车,其作用性可谓一举两得。

一嗨租车近年来发展势头迅猛,业务遍及全国200多个城市,随着企业规模日益扩大,一嗨租车在优化租车服务的同时紧随市场节奏,不断送福利给用户。随着元旦、春节接近,一嗨租车连续推出多种优惠活动,下载一嗨租车手机APP或者关注一嗨租车促销微信号,及时获悉更多本季租车优惠和最具特色的自驾旅游线路。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×