凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

南京底价买车来6月10-11日南京车展

2017-05-11 12:01:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

国内新车上市如潮涌,挑来挑去只能让你自己越来越看花眼。6月10-11日【南京惠民车展】南京国际展览中心(新庄国展),邀您共享盛事!品牌齐全车价低,车车送1.6万装潢大礼包!汽车用品、厨具、小家电送不停!千惠民现金!压轴大奖液晶电视!报名电话:400-622-6930!报名赠门票+青花瓷!30000张门票分秒递减中......

面对比如多的车系车型,作为消费者还是中意那些经典车型,面对如今新改款的车型,究竟卖点在哪?2017南京第2届惠民车展车展上不光有展出,届时还会放出惊喜大底价!

1、沃尔沃V90 Cross Country

4月27日上市

指导价:47.98-57.88万元

  

外观设计上,沃尔沃V90 Cross Country基于沃尔沃V90打造,并采用更具视觉冲击力的包围设计,同时采用了运动型底盘,高度相比于普通版V90有所增加,达到了8.3英寸的离地间隙,这就使得新车的通过性能进一步加强。

内饰方面,新车采用了全新的12.3英寸数字仪表盘、配备全景天窗,另外新车还载入了Sensus娱乐和导航系统,为驾乘者提供娱乐和方便。空间方面,当后排座椅折叠平放时,新车的容量达1526升。

动力系统方面,沃尔沃V90 Cross Country车型搭载的是2.0T发动机,传动系统方面,与发动机匹配的是8速自动变速器。

2、东南DX3 SRG

4月19日上市

指导价:8.89-10.39万元

  

外观方面,新车的前脸基本沿用了普通版车型的造型,但其中网使用了新的设计,视觉效果更加凌厉,并且内部还配有“SRG”标识,彰显了其运动版车型的独特身份。该车配备的18寸轮圈造型动感,并且刹车卡钳还使用了红色设计,提升了一定的运动感。

内饰方面,SRG车型相比普通版车型并没有区别,不过红黑座椅配色和方向盘上红色缝线让车里的运动氛围上升了一个级别,并且该车内部还配备了氛围灯。除此之外,新车在驾驶方面提供“Sport”模式,在切换到该模式时,仪表背光会变为红色,非常带感。

动力方面,SRG车型依然沿用普通版车型上代号为4A91T的1.5T发动机,该发动机的最大功率为156马力,峰值扭矩为220牛·米。传动方面,新车提供6速手动变速箱和CVT变速箱可选。

3、奥迪新款A3

4月19日上市

指导价:18.88-39.98万

  

外观方面,新款奥迪A3车型的前脸造型采用了奥迪最新的家族式设计风格,前保险杠与前进气格栅设计更加具有运动风格,前大灯组造型发生了改变,造型与新一代奥迪A4相似,高配车型还可选装LED矩阵式大灯。

尾部方面,新款奥迪A3车型基本沿用了现款车型的造型设计,尾灯内部布局进行了全新的设计,后保险杠的层次感更加分明,搭配单边共两出的排气布局看上去更具有运动气质。同时,新车将继续提供Sportback(两厢)版本。新车还新增了三种车身颜色,包括个性的喀纳斯绿外观。

动力方面,新款A3 40TFSI车型将换装第三代EA888 2.0T发动机,以取代现款车型的1.8T发动机。这款2.0T低功率机型的最大功率为190马力,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱;与此同时,新车仍将提供搭载1.4T发动机的35TFSI车型可选,其最大功率为150马力,传动部分则匹配7速干式双离合变速箱。

4、新款卡罗拉

4月18日上市

指导价:10.78-17.58万元

  

作为一款中期改款车型,新车换装与欧版新款卡罗拉车型相同的外观,进气格栅由三辐式变成双横幅设计,并向两侧延伸与大灯融为一体,前大灯造型极具攻击力。而车尾方面基本保持不变。

内饰方面,2017款卡罗拉大体维持不变,但中控台的空调旋钮改为按键式控制,两侧的出风口改为更加运动的圆形样式。另外,新车的仪表盘样式、挡把区域面板造型也进行了相应的调整,更加年轻化。

动力方面,2017款卡罗拉沿用现款车型的动力系统,包括1.2T、1.6L、1.8L以及1.8L双擎,传动部分或匹配5速手动、6速手动、CVT(模拟8挡)以及E-CVT变速箱。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×