凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

雅迪购车换车赢免单,100%中奖率!

2017-06-27 11:45:07
分享到:
来源: 作者:

前不久,雅迪携新款力作“新能量+”系列战车,点燃了西安24小时极限挑战赛,为选手保驾护航的同时,再次证明了其在研发高端产品方面的能力。作为高端电动车行业的领导者,雅迪在不断更迭科技创新产品的过程中,也不停歇地为用户们带来实实在在的福利。就在近期,雅迪隆重推出了“购车换车赢免单,夜夜抢好礼”活动,瞬间引爆全国。

 

 

感恩赢免单,夜夜抢好礼,福利人人有!

据悉,6月16日至7月2日期间,在全国雅迪专卖店,无论是选购新车,还是旧车换购高端车,都可以参与抽奖。首奖返还全额购车款,最高4999,还有多重红包大奖!如果你“免单、红包”都没有中,雅迪依然为你准备了一份贴心的“消暑大礼包”,保证参与者100%中奖,绝不让你空手而归。

除了白天设置了丰富的抽奖环节,到了晚上,消费者还能参加“夜夜抢好礼”活动,在5月1日—7月2日期间,凡购车且录入雅迪app,并关注雅迪车主平台公众号的用户,只要分享活动至朋友圈,即可在每晚21:00—22:00再次参与抽奖,大奖有精美的施华洛世奇元素水晶项链,让你璀璨一夏!

雅迪官网预订下单,到店收获丰厚惊喜!

日前,雅迪官网开通了在线预订功能,凡是从官网预订的用户,到店后不仅可以参加门店的“赢免单”、“抢好礼”双重抽奖活动,还会再得一份专属精美礼品,让你一次购车,即享三重大礼,力度之大,堪称前所未有。

此次雅迪“购车换车赢免单,夜夜抢好礼”活动,范围广、期限长、奖值大、抽奖频次高、中奖率100%,绝对让你“过足中奖瘾”。想买车、换车的朋友一定抓紧时间,不要错过这次千载难逢的好机会!

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×