凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

途虎养车获得邓禄普LM703花纹品牌直供

2017-06-27 12:00:17
分享到:
来源: 作者:

 

近日,备受中国消费者信赖的B2C汽车养护电商平台——途虎养车正式宣布,获得邓禄普旗下经典花纹产品LM703的工厂直供。这意味着,途虎养车的产品供应链体系再度得到强化。同时,这也代表着途虎养车为提升中国车主线上养护体验、为中国消费者带去优质产品和服务的决心与愿景始终不变。

59585936816811991

据了解,LM703花纹是邓禄普旗下轿车花纹产品的经典畅销之作。LM703花纹的胎面设计采用多种高科技,胎面刚性从内至外提升,有效地提供稳定性和操控性。同时还采用了五节距不均匀排列的胎面花纹,能够具备一定降噪的功能。无论是大型轿车还是紧凑型轿车的消费者,都能感受LM703花纹带来的惬意舒适和可靠抓地性能。

对于此次直供合作,途虎养车表示,与邓禄普LM703花纹的产品直供合作再一次强化了途虎“正品自营”的经营理念,是一件利于消费者、利于双方、利于行业的好事。同时,途虎养车愿意在本次合作中积极在产品和服务端向消费者群体推荐邓禄普LM703花纹产品,并协助邓禄普持续提升其在终端消费者中间的良好品牌形象。

途虎养车仓库照片 (5)

未来,途虎养车希望能够携手更多汽车零部件厂商,让更多优质的产品通过途虎养车正品供应链体系,进入中国车主的视线,提升中国汽车后市场客户满意度,最终促进中国汽车后市场行业健康发展。

 

 

关于途虎养车

 

途虎养车,2011年创立于上海。

 

自此,中国开始有了专业的汽车养护电商平台,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的养车方式。途虎养车拥有13000多家合作安装门店,服务能力覆盖31个省直辖市、405个城市。用户可以在途虎养车官网、APP、电话、微信平台上享受专业的365天*16小时的售前售后服务。

 

目前,途虎养车是深受中国消费者信赖的汽车养护电商平台。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×