凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

都知道神州车闪贷火然而对它你了解多少

2017-06-27 16:49:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

随着汽车从奢侈品变成必需品,其金融价值也越来越多的进入了人们的视野。当急需资金周转或其他用途时,很多人选择神州车闪贷这样的机构来获得一部分资金,以解自己的燃眉之急。那么神州车闪贷是一家什么样的公司呢?

公司靠不靠谱,首先应该看实力。正所谓背靠大树好乘凉,神州优车集团在租车、专车出行领域深耕多年,拥有遍布全国的渠道网点与汽车电商业务优势,神州车闪贷能与之发挥协同作用,汽车抵押贷款均不需押车,车辆检测技术成熟,价格评估客观。在办理完验车等相关手续后,最快两个小时即可放款。神州车闪贷汽车贷款还有个好处就是,还款期中或期满,车主还可选择由神州车闪贷回购车辆,扣除应还款费用后向客户一次性支付回购资金,进一步为客户提供资金支持,真正实现“金融改变汽车生活”。

神州车闪贷为车主提供了丰富的产品。饱受用户青睐的除了车主贷,还有短期贷、高能贷和低息贷。接下来,一起来了解下,看看不同的产品,神州车闪贷手续费有哪些、神州车闪贷利息多少、神州车闪贷需要什么条件、神州车闪贷审核怎么样、神州车闪贷要抵押证件吗……

什么是 “短期贷”?它是车主将车抵押后,选择3个月的短期贷款产品。短期贷由于资金占用时间较短,利息相对较低,用户的资金用途主要是作为过桥资金。一般来说,行业内这种短期贷款常规都是先息后本形式,即扣除3个月的利息以及办理的手续费、保证金等费用。贷款10万,车主拿到手头的钱一般在8.5万左右。在日常办理流程当中,其实车主需求差别各异。神州车闪贷计划推出期限更短的短期贷产品,特别是用于生意上的应急周转,车主能拿到更多的过桥资金以解决燃眉之急。一般来说,短期贷对于还款时间要求比较严格,业内有小贷公司会对逾期的车主采取紧急催收等。考虑到车主还款资金可能出现意外,神州车闪贷短期贷还为车主提供了展期服务。以3个月短期贷产品来说,最多可展期3次,最长可展期至6个月,展期内无需归还本金,给车主还款安排上留有余地。

“所贷即所得”在高能贷也体现得很充分。与短期贷不同的是,高能贷在还款期限上有1-3年期的分期月供,还款周期较长,车主可以在计划范围内提前安排资金使用及还款付息。“考虑到车主资金也可能提前到位,现在高能贷产品6个月后就可以提前还款,且没有违约金,最大程度上对客户予以方便。”神州车闪贷相关负责人表示。

作为贷款人,利息是考虑的头等大事。低息贷是神州车闪贷业务优势突出的一款产品,提供极低利率的抵押贷款服务。目前低息贷月利率低至0.36%,车主利息支出一再减少。“外界可能认为我们宣传的利率0.36%只是噱头,其实不然,因为这款产品是我们与浦发银行(15.170, -0.13, -0.85%)合作的信用卡贷款产品,本身有浦发银行提供的优惠条件,月综合利率在业内算是最低了。”神州车闪贷相关负责人表示,这就方便了车主以最低利息成本拿到急需的资金。低息贷也有1-2年的灵活还款期,同时低息贷可随时提前还款。如果在还款期限内,车主有了足够资金,随时还上剩余款项并不麻烦,没有其他任何费用。充分体现了神州车闪贷的品牌溢价,即客户利益至上。

神州车闪贷以其强大的背景和实力,丰富的产品线,卓越的信誉,稳稳居于行业第一集团的行列。未来将以更严谨的态度,更优质的产品为广大车主提供服务。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×