凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

车贷保斩获2017车联网创新服务十大品牌

2017-06-27 17:15:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

6月23日,由中国卫星导航定位协会、深圳市智能交通行业协会主办的2017卫星导航与位置服务国际论坛暨2017第十二届中国卫星导航运营商大会在深圳会展中心举行。大会吸引了来自全国各地的公安领导、卫星导航与车联网行业精英与会,近30余位行业大咖围绕“互联网通,畅享未来”为主题,在大会上分享了他们的智慧与韬略。

其中,作为车联网行业领先企业,麦谷科技受邀参加本次大会。麦谷科技汽车金融事业部总经理余美容在大会上作主题为《GPS大数据型风控的“小麦一步”》的演讲,其对汽车金融行业痛点的揭露及对麦谷科技旗下品牌“车贷保”风趣简洁的介绍,以及强调麦谷科技始终将“客户需求放在第一位”的真诚,获得上百位与会人员的阵阵掌声。

图:麦谷科技汽车金融事业部总经理余美容上台演讲

会后颁奖环节上,“车贷保”凭借其独特的智能定位算法及人工智能风控技术,在前期激烈的评选中层层突围,赢得组委会及业内人士的一致认可,荣获“2017中国车联网创新服务十大品牌”称号。

“2017中国车联网创新服务十大品牌”评选活动是由中国卫星导航与位置服务运营商大会组委会、《中国公共安全》杂志、中国智能交通网、深圳市车联网行业协会联合主力的权威评选活动,是中国卫星导航与位置服务行业权威大奖,车贷保是获奖品牌中唯一一家面向行业的“硬件+软件+服务”的“一站式”汽车金融综合运营解决方案。能够在严格的评审中脱颖而出,是麦谷科技作为车联网领军企业品牌形象的整体展示,更是车贷保研发团队18年GPS定位经验行业沉淀和产品实力的综合体现。

  

作为车联网云服务领域的领导者,车联网+战略的提出者,麦谷科技自成立以来,聚焦于“云计算、车联网、智能硬件和大数据”应用领域,目前拥有包括麦谷智云、智能麦联、任车行、位置在线、车贷保、麦联宝等多个品牌及商标,并已获得100+项知识产权,包括多项发明专利。其中,车贷保是麦谷科技面向车联网行业的综合运营解决方案,基于“麦谷智云”千万级的车联网云平台支撑,结合搭载“智能麦联”联网组建的各种车联网终端设备,可以为互联网金融车贷公司、汽车融资租赁公司、汽车担保公司、商用车队联网运营机构等,提供“软件+硬件+服务”的“一站式”综合运营解决方案。车贷保将通过智能风控预警、可视化监控等技术手段,保障客户的资产安全,降低潜在资产风险和减少资产损失。

 

图:车贷保基于“八大智能风控”预警

不断创新,用心服务,通过位置服务提升人们的生活效率,是麦谷科技一直以来的愿景。麦谷科技将携旗下产品及品牌,一如既往地急速响应客户的需求,服务合作伙伴,与合作伙伴迎接“大数据+人工智能”的未来。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×