凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

一家汽车美容店年赚100万是怎么做的

2017-06-28 09:52:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

曾老板从事汽车美容维修已近15年,算是汽车后市场的老司机了,也赚过小钱。不过从2012年开始,他的生意就越来越难做。店租不断上升,人工成本不断上涨,互联网让产品价格越来越透明,利润越来越低。最致命的是车主越来越少,越来越难留。

转型还是转行?曾老板干了十几年的汽车后市场,从来没有这么纠结过。

其实,像曾老板这类汽车后市场的老司机很多,遇到的问题大同小异,别的不说,就单一个客户来源问题就足够让一家汽车美容店快速死亡。而对于他们这些个体门店的老板来说,花钱建设互联网的工具,大量投广告推广吸客根本不现实,他们也不懂如何去操作。

怎么办呢?难道等死?想想转行也不现实,干了十几年,大部分资源都在这行,不是说转就能转的。转型升级应该才是上上策。可是如何转型,如何升级?又是摆在曾老板面前的一条陌生之路,一道难题。

无独有偶,一次偶然的机会,曾老板在微信朋友圈看到一条消息: 10万做车行老板,年赚100万不是梦  lincar 链车微车行。他第一眼第一反应是:不可能的,车行怎么能说开就开的,最少也得特么的百万计才行。但好奇心促使他保存信息,并私下探究。

半个月后,曾老板不但没有转店,更没有转行,而是把旁边的一个铺位也拿下,店面面积从原来的200多平米扩展到350多平米。又过一个半月,曾老板的店面焕然一新,一个高大上的形象落地: Lincar 链车微车行。整个风格时尚,功能规划清晰简洁:链车微金融链车微养护链车微车行,每一个板块精致到位,窗明几净。门口四部车和店内两部车,不同品牌错落有致的展示着,交相呼应。

  

四个月不到,曾老板已一扫当初的愁容,精神气特别好。有同行和以前的汽车后市场厂家负责人找他,问他升级做 Lincar 链车(www.liancar.cn)微车行有什么收获?他哈哈一笑:这一次算是选对了,特么的我三个月不到卖了差不多50部车,赚了40多万,比我之前做汽车美容维修一年都多,还轻松,又高大上。而我现在的汽车美容专门服务我这些买车的客户就可以了。同时,我公司“ Lincar 链车微车行”用平台推广宣传吸纳很多的准车主,然后免费转配到我的门店,根本就不用再到处找客户。一个字:爽,这种赚钱的方式爽。

看到曾老板现在的状况,不少同行及朋友投来羡慕的眼神,说他有眼光,有时也调戏般地问他:这么有成就感,有什么秘诀吗?每每这个时候,曾老板只是哈哈一笑,模仿西游记的老猪扮演者马德华一样说:全因为我跟对了团队嘛!有链车这么专业的公司,这个好的项目,赚钱真的不用担心。

  

Lincar 链车微车行开创车行投资平民化时代,10万投入,年赚100万,真的不是梦!

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×