凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 商情>正文
2017广州车展

动感夏日 赫兹新品燃情上市

2017-06-28 10:14:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

夏天一到,不仅温度骤然升高,就连音响界也“热”了起来。来自意大利的知名品牌赫兹在本月陆续推出多款新品,在众多音乐发烧友中掀起动感狂潮。卓越性能、动感激情,赫兹的新产品无疑是夏日主题的最佳代表者,其中Mille  Pro系列MPK165P.3 PRO和MILLE系列MPK1650.3 PRO这两款音响套装更是备受瞩目。

由于中国市场消费需求旺盛,近年来不少国际品牌纷纷入驻国内,并且针对中国消费者推出系列定制产品,赫兹也是如此。作为全球知名品牌,来自意大利的赫兹向来走高性价比路线。今年六月份赫兹推出的系列新品,也是研发团队以高尖技术提高音响性能,从而降低销售成本,使得广大音乐玩家都能体验到赫兹的美妙。MPK165P.3和 MPK1650.3,便是赫兹此次主打的明星产品。

Mille  Pro系列MPK165P.3 PRO,这一套装在性能优化上可谓是做到了极致。突破性使用3欧姆电阻,这种长冲程音圈设计最大限度地利用了HERTZ HCP和HDP功放以及其它2欧姆固定电子产品的功率。音圈线宽达14mm,能将瞬间高强度低音发音时由于相互调制而引起的失真降到很低。外形采用V型音盆与特别的折环设计,这两个设计不仅使得它在震动中不变形,确保活塞式运动且音压最大化, 同时能够在相同尺寸的情况下使得能量发射面积更大,产生更多的声压。MPK165P.3的音质细腻,极富层次感,声音保真度高,绝对能够给予消费者真正的原音体验。

 

而MILLE系列MPK1650.3 PRO在设计上,与MPK165P.3有相似之处,同样是采用了3欧姆电阻、V型音盆、14mm音圈线,MPK1650.3从高音头、中低音到分频器,全套装都融入了最先进的技术及材质。MPK1650.3是目前赫兹产品系列产品高性能版,高音单添加了天然纤维无纺布吸声材料,发音更加清澈细腻;中音部位加入高密度铁氧体磁铁,发音更加强劲有力,分频器采用Hi-Countor技术,使得系统频率响应可以根据低音单元或高单元分别进行调整能够使声音的通透性最大化,中频、高频更加均匀,稳定性极强。

 

目前,赫兹新品已火热上市。高性能、高性价比,赫兹已成为国内众多音乐发烧友的首选品牌。相信此次突破性的创新之作,将会给予消费者更为高端的音乐体验。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×